Павел Грудинин: зачем мне быть губернатором, если я стану президентом?


Все жители России убеждены, что президентом в марте станет Владимир Путин. Все, кроме Павла Грудинина. Павел Гудинин уверен в своей победе на выборах и ни секунды не сомневается, что станет президентом России.

— Павел Николаевич, а если вам не повезет и вы не станете президентом, то примете ли вы участие в выборах губернатора Московской области? – такой вопрос Любнарком задал Грудинину после церемонии регистрации его в качестве кандидата в президенты.

— А мне всегда везет, — ответил Грудинин. —  О чем вы говорите? Мы победим на этих выборах, даже не сомневайтесь. У нас все получится. Зачем мне быть губернатором Московской области, если я стану президентом России?

12 января Центризбирком зарегистрировал в качестве кандидата на президентских выборах-2018 Павла Грудинина.

— Центральная избирательная комиссия постановляет зарегистрировать кандидата на должность президента России Павла Николаевича Грудинина, 1960 года рождения, выдвинутого политической партией «Коммунистическая партия Российской Федерации», — торжественно объявила председатель ЦИК Элла Памфилова. После чего все члены Избиркома проголосовали «за», а Памфилова лично вручила Грудинину удостоверение кандидата и поцеловала его. Член Центризбиркома Борис Эбзеев прокомментировал этот поцелуй – в том смысле, что Грудинин стал первым кандидатом, которого председатель ЦИК поцеловала при регистрации.

На церемонии регистрации было также сообщено, что у Грудинина есть пять счетов в австрийском банке, однако все они, по сведениям КПРФ, закрыты.

Любнарком, 12 января

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *