Малаховцы активно голосуют на «Доброделе» за ремонт Железнодорожного тупика


ИнфоЛюберцы – 12 янв. Более 50 жителей Малаховки проголосовали на портале «Добродел» за ремонт Железнодорожного тупика в поселке, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Люберецкое информагентство.

«51 житель Малаховки отдал свой голос на портале «Добродел» за ремонт Железнодорожного тупика в поселке, который давно в этом нуждается. Малаховцев поддержали жители округа.

Статистика выглядит так:

г. п. Люберцы, ул. Митрофанова — 21 голос;

г. п. Люберцы, ул. Красноармейская — 11 голосов;

г. п. Люберцы, ул. Парковая — 7 голосов

г. п. Октябрьский, ул. Школьная — 16 голосов;

г. п. Октябрьский, ул. 60 лет Победы — 10 голосов», — говорится в сообщении.

По данным источника, более 50% жителей г.о. Люберцы проголосовало на «Доброделе» за ремонт Железнодорожного тупика.

Для справки: на голосование выставлено более 2,6 тыс. участков дорог: более 700 региональных и свыше 1970 муниципальных. Дороги, получившие наибольшую поддержку и прошедшие анализ, будут отремонтированы в этом году. Опрос проходит на портале «Добродел» в разделе «дороги» (https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/).

Чтобы оставить свой голос, необходимо выбрать на карте свой муниципалитет и на вкладке «дороги на голосование» выбрать участок. Также на портале опубликован список дорог, уже включенных в программу ремонта на 2018 год. Каждый житель может отдать свой голос за одну дорогу, оставить комментарий с фотографией по участкам, вошедшим в программу 2018 года.

Фото: dorogi-onf.ru

Люберчанам на заметку: на портале «Добродел» стартовало голосование по ремонту дорог

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *