Люберчане смогут поискать себя на новогодних фото, сделанных Центральной ППК


ИнфоЛюберцы – 12 янв. Пассажиры Казанского, Киевского и Курского вокзалов, принявшие участие в новогодней фотосессии, могут поискать себя на новогодних снимках, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на департамент по связям с общественностью ЦППК.

«С 29 по 31 декабря 2017 года в зонах пригородных касс Центральной ППК была организована профессиональная новогодняя фотосъемка пассажиров вместе со Снегурочками. Более 500 пассажиров Казанского, Киевского и Курского вокзалов, принявших участие в фотоакции, уже зашли на сайт компании, где можно скачать свои фотографии в высоком разрешении: http://www.central-ppk.ru/ny2018. Новогодний антураж создавали поздравления в электропоездах по громкой связи, а на вокзалах – украшенные елки и сладости, которыми Снегурочки угощали пассажиров», — говорится в сообщении.

Ситуацию прокомментировал директор по продажам Центральной ППК Сергей Русов.

«Мы постарались создать праздничную атмосферу, в том числе и в билетных кассах. Сотрудники компании выглядели стильными и красивыми, их форма была дополнена праздничным элементом – шейным платком, выполненным в оригинальном новогоднем дизайне с использованием логотипа компании. Также была выпущена транспортная карта, оформленная в зимней стилистике, которая особенно интересна коллекционерам», — рассказал Русов.

Он отметил, что высокое качество обслуживания пассажиров — ежедневная задача компании.

Фото: телеканал 360

Центральная ППК предлагает люберчанам новогодние экскурсии

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *