Samsung выигрывает лучший из КБИС 2018 награды в двух категориях



Samsung получает награду Технология «Умный дом» для новых переднюю шайбу нагрузки с QuickDrive™ и получает серебряную награду в лучших кухонных категории FlexWash™ + FlexDry™

Samsung Electronics объявила о том, что он выиграл два КБИС 2018 награды, новый и первый год Номинации за «Умный дом» и лучшее из кухонного Серебряная награда, врученная кухня и ванна Индустрия шоу (КБИС).

Программа премьер на кухне и ванной промышленности награды подчеркивает лучшие новые кухня и ванные принадлежности, которая раздвигает границы дизайна, технологий и инноваций. Победители выбираются на основе инноваций, дизайна и функциональности.

В Samsung переднюю шайбу нагрузки с QuickDrive™ является большим шагом вперед в прачечной инноваций и сокращение времени промывки. Оборудованы быстрее время стирки и расширенный интеллектуальный потенциал, новая стиральная машина с технологией QuickDrive™ и интеллектуальные вопрос-роман Самойленко играю ассистент стирки, что избавляет от необходимости стирки со своего мобильного устройства. Он имеет смарт-функции, которые упрощают цикл стирки с помощью интуитивно понятных функций, которые обеспечивают автоматическое рекомендации по выбору оптимальных циклов стирки, управление временем стирки будет готово и настроить параметры цикла, а также контролирует шайбу, чтобы сохранить это работает с максимальной производительностью.

В Samsung FlexWash™ + FlexDry™ являются универсальным новую пару белья, которые обеспечивают максимальную гибкость для стирки и сушки нескольких стирок в то же время. FlexWash™ + FlexDry™ обеспечивают беспрецедентную гибкость, чтобы позволить вам делать несколько циклов одновременно, так что вы можете хранить разнообразные вещи в отличном состоянии.

В этом году, КБИС добавлены новые категории, чтобы признать и чтить брендов в авангарде умный дом инновации, которые являются движущей кухня и ванна инновации завтрашнего дня. Были в общей сложности шесть наград, в том числе кухня из золота и серебра, Ванна золото и серебро, Бест ин шоу и новой технологии «Умный дом» награду.

“Мы гордимся тем, что получатель две КБИС награды в этом году, так как он подчеркивает преданность и приверженность Samsung к доведению значимых инноваций в бытовой техники промышленности и для потребителей”, — сказал Том Хэлфорд, вице-президент Samsung премиум-класса и марок застройщика. “Сочетание технологий, производительности и дизайна сильно резонирует, и мы смотрим вперед к игре-меняется 2018.”

После КБИС 2018, голосование за лучший премии КБИС народный избранник будет проходить онлайн, через страницу КБИС Facebook. Голосование откроется 12 января 2018 года, а шоу участники могут проголосовать за свои любимые продукты. Будет три победителя народного избранника (первое, второе и третье место).

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *