Новый Семейный центр позволяет пользователям Нажмите и говорите, чтобы упростить повседневную жизнь


В эти дни, рабочие родители постоянно ищут способы, чтобы провести больше времени со своими близкими – а вот где новый Семейный центр Samsung Электроника появилась.

Семейный центр не только упрощает управление еда как еда prep и хранения, но также предлагает семьям простых способов укрепить свои связи и сохранить свои бытовые гладко.

Семейный центр расположен в центре широкой экосистемы продуктов Samsung и решений, которые делают его легким для семей, чтобы насладиться преимуществами органично связаны образом жизни. И теперь, благодаря интеграции холодильников SmartThings и расширенная поддержка Биксби, воспользовавшись индивидуальный подход Семейный центр подключенным жизни еще проще.

Давайте взглянем на несколько способов, что Семейный центр помогает современным семьям упростить повседневную жизнь.

Юн ли (слева), старший вице-президент Samsung Electronics в Америке, и Джо Stinziano, исполнительный вице-президент Samsung Electronics в Америке, утром этой функцией демо-Семейный центр в Samsung на выставке CES пресс-конференции 2018.

Утром

Потому что новая семья-концентратор функции интеллектуального голосового помощника Samsung, в Биксби, теперь, когда вы хотите получить вещи сделано, все, что вам нужно сделать, это сказать слово. Отличный пример-это утро этой функции, которая делает управление Семейным расписания и деятельности намного проще.

Члены семьи могут начать свой день, просто сказав: “Привет, Биксби. Что сегодня нового?”, и семейный центр будет составить краткий, что включает в себя необходимую информацию, например новости дня, погода, и их личное расписание – для быстрого и легкого потребления. Потому что семья-концентратор может распознавать каждого члена семьи по голосу, каждый получает информацию, что относится к ним.

В офисе

Приложения семья хаба Памятка позволяет членам семьи, чтобы рисовать или вводить свои сообщения и записи голосовых заметок отправка из своих смартфонов в семейный центр, и наоборот. Даже дети без смартфонов имеют возможность отправить своих родителей сообщения через промежуточный холодильник.

Думаете о приложении как своего рода доска цифровой семейный бюллетень, что члены семьи могут пост из любой точки мира. Так, например, если вы собираетесь в офис после выходных, что покинул дом нуждается в некоторых навести блеск на, Вы можете обновить список муторно детей в то время как вы сделаете свой путь к вашему столу.

Приложения семья хаба Памятка позволяет пользователям легко создавать напоминания, голосовые записи, рукописные заметки и персонализированные видео-сообщения, как это.

По дороге домой

Семейный центр всегда предоставляет интуитивно понятные инструменты, которые делают его легким для семьи, чтобы планировать и готовить большие блюда. Они включают такие характеристики, как вид внутри приложения, что упрощает зашел в магазин после работы, чтобы купить продуктов на ужин, позволяя сканировать содержимое вашего холодильника удаленно, чтобы гарантировать, что вы подберете то, что вам нужно.

И если к тому времени вы возвращаетесь домой, вы еще не совсем уверены, что повар, Семейный центр может также предложить индивидуальные предложения рецепт на основе диетических ограничений членов вашей семьи и многое другое.

По Выходным

Интеграция SmartThings семейный центр делает домашние дела, как уборка пылесосом ветерок, позволяя вам легко управлять различными подключенными устройствами.

Новый Семейный центр также дает домашним хозяйствам возможность легко отслеживать и контролировать, через одного приложения, широкий и постоянно растущий ассортимент продукции и услуг, которые совместимы с платформой SmartThings много.

При ловле на отдых на выходные, семьи могут использовать SmartThings холодильника поддержку, чтобы принять хлопот из бытовых задач. С простым нажатием на экран их Семейный центр, пользователи могут начать свой вакуум, корректировать свои термостат, и многое другое.

Вы можете даже использовать Семейный центр, чтобы помочь присмотреть за малышами, что позволяет легко проверить спящего ребенка в другую комнату; посмотреть, кто у двери, когда раздается звонок в дверь, используя кольцо приложение; и, когда вы готовы ко сну, выключите все огни с краном.

Таковы лишь некоторые из способов, что Семейный центр помогает современным семьям, упростить повседневную жизнь. Семейный центр является важной частью обзора Samsung для подключении жизни – видение, которое не отражает какой-то далекого будущего, но готовы быть подключен к домам потребителей прямо сейчас.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *