[Видео] стены новая технология дисплея для обеспечения беспрецедентного ТВ опыт


Пожалуй, одним из самых внимание-сбор продукции представлен Samsung Electronics на выставке CES 2018 года в 146-дюймовый стены, первый в мире модульный телевизор. В ряде дисплей технологии, стены набор, чтобы вступить в будущее дисплеев, обеспечивая непревзойденные впечатления от просмотра, а легко интегрируется в жизнь потребителей и гостиных.

Настоящая инновация стены заключается в ее включении новых, самостоятельно излучающих технологии дисплея, что скопление многочисленных фишек MicroLED и устраняет необходимость для всего цветных фильтров. Эта передовая технология позволяет превзойти существующие дисплеи в почти каждый аспект качества изображения. Предлагая прямом естественные цвета и улучшенное Время отклика, стены обеспечивает совершенно новые впечатления от просмотра.

Кроме того, модульная стенка и ободок-менее дизайн, который способен развить скорость до 100 дюймов, позволяющая потребителям легко настроить их размеры дисплея чтобы привести в соответствие со своими предпочтениями стиля и среды обитания. Каждый 9.37-дюймовый модуль легко интегрируется со следующим без изменения дисплея доработаны структуры MicroLED. Таким образом, пользователи всегда получают оптимальное качество изображения и разрешение не важно, насколько большой они решили построить свой экран.

Получить крупным планом посмотреть на стене в видео выше.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *