Смарт-телевизоры Samsung Электроника-2018 станет первым в отрасли сертифицированный для повышения безопасности



Samsung функции безопасности Смарт-ТВ оптимизированная технология Samsung Нокс признал, с общим критериям и безопасности данных индустрии платежных карт Стандарт сертификации

Samsung Electronics объявила о том, что ее решение для обеспечения безопасности, Смарт-телевидение, включая технологии Samsung Нокс была признана глобальными институтами сертификации. Samsung Смарт TV-это первый в отрасли для получения общих критериев (СС) аттестации в течение трех последовательных лет, и его оплата на кассе обслуживают также заверяется в индустрии платежных карт стандартам безопасности данных (PCI DSS), который.

“В Samsung, безопасность является нашим главным приоритетом при разработке технологии Смарт-ТВ”, — сказал Jonghee Хан, Президент визуального отображения бизнес на Samsung электроники. “Мы стремимся предоставлять одним из наиболее надежных решений по обеспечению безопасности на рынке для наших пользователей Смарт-ТВ”.

Технология Samsung knox для ТВ реализует аппаратный корень доверия архитектуры безопасности, которая включает функции безопасности в стек ТВ платформы. Интегрируется со всеми Смарт-телевизорах с этого года, благодаря технологии Samsung Нокса была усилена охрана, оптимизированный для смарт ТВ среды пользователя. Эта система обнаруживает и удаляет вредоносные приложения, которые могут украсть важные данные из других приложений. На основе этой усовершенствованной безопасности, Samsung стал первым в индустрии для получения общих критериев сертификации, признанной в системе сертификации по компьютерной безопасности, который проводится для правительства оценки, в течение трех лет подряд.

Оплата Samsung сервис оформил заказ, получил сертификацию PCI DSS и на ул на CES 2018, еще одно примечательное достижение для телевизионной индустрии. Для T-коммерции, которая позволяет потребителям покупать товары и услуги непосредственно со своего телевизора, Samsung еще больше укрепило безопасность платежных Смарт-ТВ сервиса. Checkout-это простое Т-коммерции платежного сервиса, который шифрует данные кредитной карты. Стандарт PCI DSS-это международный стандарт безопасности данных, который был принят американский Экспресс, обнаружить Финансовые услуги, компания JCB International и MasterCard, и Visa. для всех организаций, которые обрабатывают, хранят или передают данные кредитных карт.

Помимо собственного программного обеспечения Samsung, в Samsung и McAfee разработали новую программу безопасности специально для телевизоров называют McAfee Security для ТВ, которое действует с апреля 2017 года и поставляется на все Samsung Smart телевизоры. Этот телевизор приложения безопасности обеспечивает дополнительную защиту двухкратном для Samsung Smart телевизоры. McAfee является одним из ведущих независимых мировых компаний в области кибербезопасности, оказывающих услуги по обеспечению безопасности на 32 языках. Samsung Smart телевизоры были первыми в мире, чтобы принять это инновационное программное обеспечение, специально для телевизоров.

Для получения дополнительной информации о Samsung Смарт ТВ линейке, Samsung Нокс технологии или оформления заказа, пожалуйста, посетите www.samsung.com.

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *