Цифровой кабиной водит будущее подключенных автомобилей


Samsung и компания Harman представила новую концепцию в технологии подключенного автомобиля на выставке потребительской электроники (CES) 2018. Это первая автомобильная электроника сотрудничестве между двумя компаниями привела к цифровой кокпит, Платформа, которая сочетает в себе технологию 5G и iot платформы, чтобы обеспечить простое и надежное подключение автомобиля.

[содержание]

Потребности потребителей сильно изменились, когда дело доходит до автомобильной техники. В то время как оба водителя и пассажиры всегда необходимы простота использования, персонализации и безопасности, более чем когда-либо, им нужно, чтобы их устройства могли подключиться друг к другу и предложить простой контроль. Цифровой кабины отвечает этим требованиям и более путем предоставления информационно-развлекательных и сервисов iot различных ОЛЕД и QLED дисплеев.

Цифровой кабины состоит из трех дисплеев и три ручки, которые могут быть настроены в соответствии с водителем и пассажиром на вкус.

Кластера Дисплей перед водителем используется 12,3-дюймовый OLED и обеспечивает движущую информацию, такую как скорость и обороты. Информационно-развлекательной системой осуществляется при помощи 28-дюймовый QLED Центральный информационный дисплей (cid) и пассажирский Дисплей, используя интегрированные решения для нескольких дисплеев, работающих на одном кристалле. Ниже этих дисплеев является Дисплей управления, 12.4-дюймовый изогнутый OLED-дисплей, что позволяет контролировать другие функции, такие как кондиционер.

Три ручки цифровой кабины имеют круглый дисплей сродни Samsung передач часы, так что пользователи могут непосредственно и интуитивно использовать их. Настраиваемые кнопки можно устанавливать на функции, наиболее часто используемые драйвером, такие как часы, температура, объем и Биксби.

Дисплей кластера (слева) и Центра отображения информации/пассажира Дисплей (справа) для информационно-развлекательной

Цифровой кокпит действительно выгодно отличается в том, как пользователи могут взаимодействовать с ним. Например, система включает в себя датчик движения, на заднем сиденье, так что пассажиры могут использовать движения для управления музыкой или радио. Он также использует Биксби голосовой помощник Samsung, которая предлагает автомобильные-оптимизированы функции управления, такие как перемещение QLED дисплей или изменения цвета освещения. Но это не только в автомобиле настройки можно управлять с цифровой кабиной. Он также использует Биксби и SmartThings, чтобы управлять рядом устройств iot даже не в машине. Так что вы можете проверить внутренности вашего холодильника, чтобы увидеть, если у вас есть, прежде чем попасть домой, например, достаточно молока, или можете начать вашу стиральную машину или пылесос изнутри Ваш автомобиль.

Включение кондиционера вашего автомобиля, используя только свой голос с Биксби.

Дополнительные возможности убедиться, что за рулем безопаснее, чем когда-либо. В зеркальной системе замена видения обеспечивает передняя/задняя камера HD и система индикации, а не физическую сторону и зеркала заднего вида. Он дает три-сплит-взгляд на ключевые моменты, такие как смена полосы движения или стоянки. Он может даже обнаружить движущиеся объекты и звуковой сигнал, если вещи получить слишком близко.

Зеркало замены системы видения заменены боковые и заднего вида зеркала

Все это на дисплей на Samsung и Harman стенда на выставке CES. С Samsung приобрела в прошлом году ХАРМАН, две компании были сосредоточены на технологии для автомобильного, потребительского и корпоративного рынков. Использования Samsung мобильной и технологии, а также техническое опыт ХАРМАНА, чтобы создать уникальную платформу, цифровой кабины установлен отраслевым стандартом для комплексной и передовой технологии дисплея.

Будущего увидит автомобиль становится мобильным жизненное пространство. Он буквально стал домом вдали от дома. Это потребует нового уровня комфорта, а также безопасности и связи всех аспектов жизни. Цифровой кокпит демонстрирует этот уровень связи, а также прокладывает путь для дальнейших инноваций в будущем. Основанная на технологии Samsung и государство-оф-арт-платформа для интернета вещей, компания продолжает лидировать в эпоху автономных автомобилей.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *