Samsung открывает Платформа™ DRVLINE, принимает смелые шаги в сторону будущего автономного



Открытая, модульная, масштабируемая Платформа является первым в своем роде; позволяет автопроизводителям создавать передовые специализированные автомобили будущего

Электроника Samsung сегодня представила свою новую платформу Samsung™ DRVLINE, позиционирует себя как партнер для производителей оригинального оборудования (OEM) и мобильность как услуга (Маас) поставщиков в Автономной движении рынка. В DRVLINE™ Платформа является открытой, модульной и масштабируемой аппаратной и программной платформы, которая является ценным решением для автопроизводителей, потому что оно может интегрировать лучшие в своем классе технологии на новые автомобили, а также строительство фундамента для флота будущего.

“Автомобили завтрашнего дня не изменится, как нас обойти, они превращают наши улицы и общества. Они приносят мобильности для людей, кто в этом нуждается, сделать наши дороги безопаснее, и революцию в наших общинах”, — сказал молодой сон, Президент и директор по стратегии в Samsung Electronics, а председатель правления компании Harman. “Строительство автономной платформы требует тесного сотрудничества между промышленностью, как одна компания не может доставить только на этом огромные возможности. Задача является просто слишком большой и слишком сложной. Через платформу DRVLINE, мы приглашаем самых лучших и ярких из автомобильной промышленности, чтобы присоединиться к нам, и помочь сформировать будущее автомобиля завтрашнего дня”.

Анонс Samsung на выставке CES, приходит после года исторических новинок компании. К ним относятся: $8 млрд приобретения технологиями компании Harman и создание совместного автомобильного бизнес-подразделения; создание $300 миллионов Samsung Автомобильное инновационный фонд; и ряд инвестиций и партнерств, направленных на развитие сотрудничества в автомобильном секторе.

Многие аппаратного и программного обеспечения автономного вождения платформ силу конечного потребителя принять определенную технологию как «все или ничего» черного ящика пакет. Однако Платформа™ DRVLINE, был разработан таким образом, поставщики могут сотрудничать и программное обеспечение могут быть настроены или расширенные и индивидуальные компоненты и технологии могут быть заменены по мере необходимости. Это также помогает перспективная Платформа – важным фактором в такой быстро меняющейся отрасли: производители могут выйти на рынок самых передовых существующих технологий автономного и введены новые новшества, как они работают в направлении 5-го уровня автоматизации.

Платформа™ DRVLINE включает в себя несколько лучших в своем классе компонентов и технологий, которые используют мировой опыт Samsung в области электроники, интернета вещей и встраиваемых систем, в том числе в автомобиле вычисления для уровней 3, 4 и 5 автоматизации. Он также включает в себя новый АДАС фронтальной камеры системы, созданной компанией Samsung и ХАРМАН, который спроектирован для удовлетворения предстоящего Новая Автомобильная программа оценки (стандарты НКАП). Они включают предупреждение переулка, вперед предупреждения столкновений, обнаружения пешеходов и автоматического экстренного торможения.

“В машине, мозг человека постоянно выполняя невероятно сложные вычисления во время вождения”, — сказал Джон absmeier расположены, старший вице-президент по стратегическому автономный/подразделения adas на ХАРМАН и в. П. Смарт-автоматы для Samsung электроники. “Как далеко это фонарный столб? Заключается в том, что пешеход собирается выйти на улицу? Как долго, пока желтый загорится красный? Индустрия достигла невероятных достижений в автоматизации, но в автомобиле вычислить еще долгий путь от аппроксимирующей сила нашего мозга. Платформа DRVLINE с открытым и высоким уровнем вычислительных возможностей первый важный первый шаг на пути к созданию экосистемы для поддержки полной автономии”.

Samsung появляется в ЕЭП вместе с несколькими своими партнерами в АДАС и автономного вождения. В рамках стратегии открытых инноваций и сотрудничества, компания привлекла мощная экосистема партнеров по отрасли, в том числе:

  • Программное Обеспечение: TTTech, AImotive, Хелла Аглая, Renovo Авто
  • В Автомобиле Вычислить: Graphcore, ThinCi, Инфинеон
  • Коммуникации: Autotalks, Валента
  • Датчики: Quanergy, Tetravue, Oculii, Innoviz

Для получения дополнительной информации о Samsung DRVLINE™ платформы, а также другие инновации в области автомобилестроения, пожалуйста, посетите www.samsungdrvline.com.

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *