[Интервью] Интегрированный Центр Samsung в мА вести разработки Samsung в мА


Samsung недавно запустила Samsung исследования, что будет способствовать росту возможностей Компании и исследования мышц в области интеллектуальных технологий. В рамках этой новой консолидированной группы, Samsung также создал новый центр ИИ, которые станут основой будущего лидерства Samsung в мА.

Мы догнали Geunbae ли, руководитель Центра ИИ, говорить о том, что Samsung планирует вести разработки в области искусственного интеллекта.

В. интегрированный ИИ центр, с Samsung исследования, был официально запущен в ноябре прошлого года. Каково ваше видение для центра?

С технологических инноваций распространена в секторе АИ, наше видение заключается в подготовке отрасли АИ-обоснованных решений в области распознавания, мышления и движения, чтобы конкурировать с другими ключевыми игроками рынка к 2020 году. Мы также будет способствовать повышению конкурентоспособности существующих предприятий. Кроме того, Центр ИИ будет способствовать не только нового бизнеса и создание продукта, но и эффективное управление, как мы применяем А. и. на протяжении всего производства, маркетинга и анализа данных процессов.

Вопрос: Какие проекты в настоящее время в центре ИИ работаешь?

В 2018 году, в первый год работы центра Ай, мы планируем сосредоточиться на создании платформ ИИ, который будет служить основой для технологии Samsung по блютузу. Мы добьемся этого во-первых, собирая исследовательского потенциала ИИ в Samsung и привлечения мировых талантов. Наша средне — и долгосрочная цель-показать лидерство в развитии технологий ИИ по определенным основным темам, в том числе виртуальных помощников, робототехники и обработки данных.

Каковы ваши мысли о том, как ИИ будет развиваться в будущем? Как Samsung ведут беседу в отрасли?

Samsung уже продемонстрировала свое лидерство в сфере виртуальных помощников через Биксби. Для того, чтобы сохранить и расширить эти возможности, мы намерены не только разрабатывать инновационные АИ-обзоры товаров и услуг, но и установить мировой ИИ центров по всему миру. Например, мы можем сотрудничать с лучшими университетами мира и взаимодействия с внешними отрасли посредством регулярных, открытых форумах. Поступая таким образом, мы планируем взять осведомленности в мире по мощности ИИ Samsung один шаг вперед.

Q. как Samsung интеграции ИИ на различные товары, включая бытовую технику (Коллекция шеф-повар, Семейный центр, Смарт ТВ и т. д.)? Какие-либо примеры, как это используется?

Биксби, которая поддерживала только корейский и английский в начале, теперь предоставляется в китайский, и он будет поддерживать больше языков в будущем. Это также инновационный опыт пользователей, подключив себя не только на смартфонах, но на несколько устройств и услуг. Кроме того, основываясь на данных датчика в технику, как кондиционеры, необычные сигналы ловят и решить, прежде чем они перерастут в серьезные проблемы. Это показывает, что за счет инноваций, в сочетании с существующими приборами и услуг, умная электроника превращается в умную электронику.

В. Samsung имеет AI научно-исследовательских лабораторий в Корее, Канаде, Великобритании и России. Как вы будете расширять эти анализы и какой синергетический эффект вы ожидаете?

Samsung проводит исследование ИИ на основе местной выводы через 22 зарубежных научно-исследовательских лабораторий в 15 странах, включая США и Великобританию. Samsung также планирует создание новых пересадочных узлов в местах с специализированными функциями AI и позволит сосредоточиться на поиске лучших специалистов для повышения конкурентоспособности. На укрепление нашей глобальной сети, Samsung будет продолжать строить единое надежной, гибкой и расширяемой платформой для интеграции и оптимально использовать технологии ИИ. Центр ИИ будет в центре этого развития, тесно сотрудничает с глобальной сетью на основе индивидуальных для каждого региона конкурентные преимущества и возможности.

Недавно

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *