ХАРМАН и Samsung представить будущее Подключение и автономного вождения на CES 2018



ХАРМАН и Samsung альянса интегрирует технологии в области программного обеспечения, оборудования и облачных стать архитекторами опыт, обеспечивая будущее мобильности и подключении образа жизни

Еще не прошло года с ХАРМАНОМ Международной стала дочерней компанией Samsung Электроника ориентирована на технологии для автомобильного, потребительского и корпоративного рынков, а также две компании уже использовала их в сочетании команды и ресурсы для будущей мобильности вперед. Представила сегодня на выставке CES 2018 множество уникальных подключенного автомобиля решения, которые поддерживают ХАРМАН и Samsung совместной миссии, чтобы стать лидером в связь и автономное вождение: соединяя жизнь людей, будь то дома, на идти, или вместе в машине.

Эти ключевые инновации продемонстрировать комплексный подход к полнофункциональной цифровой автомобиль, в том числе:

  • Новое цифровой кокпита платформа для всех сегментов транспортного средства, что дало салона макияж;
  • Новый телематики решение наряду с промышленностью первый автомобильный-5г класс-готовое решение для подключения; и
  • Экосистема партнеров и решений для дальнейшего построения на Samsung откройте автономные платформы, вместе с витриной нашей первой реализации этого вместе с TTTech.

Каждое новое решение стало возможным благодаря ХАРМАН-Samsung альянса, который использует Samsung в глобальном масштабе, исследования и разработок, доминирование в мобильной/ТВ/полупроводники и каналы дистрибуции и Harman ведет машину наследия, связи, знание рынка и растущего сообщества инновационных партнеров. Обе компании являются также делает глобальные инвестиции в стартапы, чтобы помочь производителям удовлетворять растущий потребительский спрос на в-автомобиле технологии через масштабируемые решения, повышающие удобство работы пользователей для каждого сегмента транспортного средства.

“Вместе с Samsung, мы увеличили скорость инноваций за счет масштаба, ресурсов и компетенций, чтобы помочь автопроизводителям сосредоточиться на эволюцию автомобиля от устройств, ориентированных на опыт ориентированных”, — сказал Динеш Паливали, ХАРМАН, Президент и генеральный директор. “ХАРМАН имеет традиции и опыт в автомобильной промышленности, и коллективно ХАРМАН и Samsung использовать наши лучшие технологии и глобальном уровнях, чтобы ускорить, как нам лучше удовлетворять потребности автомобилестроителей в столь быстро развивающемся автомобильном рынке.”

Новая Платформа цифровой ХАРМАН кабины

Новый цифровой кабины Платформа включает в себя набор гибких и масштабируемых премиум личным опытом, поддержать современном образе жизни без ущерба для безопасности или эффективности. Он доступен в стандартных и дополнительных конфигураций системы и легко интегрируется в приборную панель с центральной консолью с помощью голоса, тактильной обратной связи, и физические кнопки и элементы управления руль в один, экран-центр для всей необходимой информации и особенности автомобиля. Это также поддерживает мульти-модальный подход для взаимодействия с различными человеко-машинных интерфейсов для настройки в плане вентиляции и кондиционирования, средств массовой информации и пользовательских настроек.

Цифровой кокпит Платформа приносит совершенно новое поколение связи и эргономика внутри транспортных средств, что позволяет водителю сосредоточиться на дороге, хотя интуитивно и безопасно взаимодействуют с в-автомобиле технологии. Это стало возможным благодаря режим проекции для сервисов и приложений через смартфон пользователя, что позволяет увеличить персонализации. Конфигураций большей экосистемы iot через облачные технологии в сегмент начального уровня, а также среднего/высокого уровня, не только улучшает связь, но помогает снизить расходы и общую массу автомобиля.

В конфигурации премиум, цифровой кабины сплетает воедино всей водительской жизни, завязанного через Интернет вещей. Через мульти-дисплей макет, который использует разжечь Платформа Harman, в салоне пользовательского опыта могут быть персонализированы для водителя и пассажира через такие сервисы, как виртуальные личные помощники, переносные профили, дополненная реальность и многое другое. Это также позволяет для ОС Android, будет интегрирован на четырех дисплеев – впервые в отрасли.

Ориентирован на будущее поколение общая мобильность, премиум цифровой кабины олицетворяет пассажира опытом, поэтому водители и пассажиры чувствуют себя как в автомобиле их, даже если они ею не владеют. Используя телефон в качестве ключа службы, система может автоматически открыть абонентское обслуживание, связанные с профилями пользователей, а Биксби предлагает интеллектуальные личной помощи, чтобы помочь завершить оккупанты задачи на голос, прикосновение, жест и контекста триггеров.

Цифровой кабины является масштабируемым и доступны для каждого автомобильном сегменте, предлагая будущим доказательства и безопасности функций в удобные для разработчика открытой экосистемы.

Первый 5г автомобильной Телематики решение и поддержки

ХАРМАН и Samsung совместно разрабатывают модульный подходы для продвинутых телематики, способны 1 Гбит/с пропускной способности. ХАРМАН и Samsung будет поставлять первый 5г-готовая отрасли техническое решение и многодиапазонных конформной антенны для обеспечения безопасной, быстрой и надежной передачи данных. Решение состоит из блока управления телематики с модульную конструкцию, вмещающую в себя устройства доступа к сети (НОП) с поддержкой LTE кошка 16 соединений и 5G в будущем, используя тот же дизайн оборудования. 5г представляет собой сдвиг парадигмы в будущее мобильности. В автомобильном секторе, 5г обеспечивает безопасность повышение с-v2x с потенциалом, который является необходимым элементом для автономной транспортировки. 5г повышает скорость до 100 раз быстрее, чем текущие стандарты LTE и 4G, чтобы обеспечить невероятно быстрое с высоким разрешением потокового, виртуальной и дополненной реальности и бесшовные облачных приложений в быстро движущихся автомобилей. Ультра-надежный и с минимальной задержкой отклика всего 1 мс, 5г активации C-v2x С и облачных вычислений и хранения данных для следующего автономных транспортных средств нового поколения. Компания Harman объявила о том, что ведущий Европейский автопроизводитель станет первым заказчиком данного решения. На выставке CES 2018, ХАРМАН и Samsung продемонстрируют высокую скорость подключения в будущем концепция мобильности транспортное средство, приводимое в сети Samsung 5G в инфраструктуру.

Расширенный вождения сегодня решения для автономного завтра

Разработанный в тесном сотрудничестве с Harman, Samsung анонсировала свою новую платформу DRVLINE, открытой и модульной платформы для автономного вождения, разработанные с целью шкале от 3-го уровня автоматизации до уровней 4 и 5. Обе компании будут продолжать фокусироваться на технических, высокопроизводительные вычисления, датчики, алгоритмы, искусственный интеллект, облачные и решения в области связи, которые являются масштабируемыми и способными на более низком уровне, автономность до 5-го уровня. Первый ХАРМАН/Samsung развитой АДАС продукт будет фронтальная камера с предупреждение отъезда переулка, адаптивный круиз-контроль, система предупреждения столкновения и предупреждения о появлении пешеходов алгоритмов. Новая система сочетает в себе наследие Samsung в технологии камеры с АДАС решение ХАРМАНА 360, которая сочетает машинное обучение и наука о данных с дополненной реальностью для создания самообучающейся виртуальной со-техническое обеспечение опыт вождения персонализированный и безопасный. Новая система позволит начать поставки в 2018 году.

Посетите ХАРМАНА новостей для получения дополнительной информации об этих новых решений и следите за обновлениями теперь через КЕС 2018.

Следите за ХАРМАН онлайн на CES 2018:

О HARMAN

ХАРМАН (harman.com) разрабатывает и инженеров, связанных продуктов и решений для автопроизводителей, потребителей и предприятий по всему миру, в том числе связанных систем автомобилей, аудио-и визуальной продукции, предприятие автоматизации, решений и услуг, поддерживающих Интернет вещей. С ведущими брендами, включая наушники AKG®, компания Harman Kardon выбрали®, бесконечность®, система JBL®, лексикон®, Марк Левинсон® и ревел®, ХАРМАН восхищаются меломаны, музыканты и развлекательные центры, где они выполняют по всему миру. Сегодня более 50 миллионов автомобилей на дороге оборудованы ХАРМАН аудио и систем автомобиля. Наши услуги программное обеспечение миллиарды мощность мобильных устройств и систем связи, интегрированные и надежности на всех платформах, от работы и дома к машине и мобильных. ХАРМАН насчитывает около 30 000 человек в Америке, Европе и Азии. В марте 2017 года, ХАРМАН стал дочерней компанией Samsung Электроника Co. ЛТД.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *