ООО «Птицепром+» из Орехова‑Зуева заплатит по решению суда 600 тыс руб штрафа


РИАМО — 9 янв. Суд обязал ООО «Птицепром+» из подмосковного Орехова-Зуева выплатить двойной штраф за неуплату в установленный срок ранее выписанного управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям штрафа в 300 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее в ходе проведенной проверки выявили, что общество допустило реализацию и хранение пищевой продукции животного происхождения, в пробе которой выявлено превышение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), что подтверждено Центральной научно-методической ветеринарной лабораторией. За это выписан штраф в 300 тысяч рублей, однако в установленный срок он оплачен не был.

«За неуплату административного штрафа в срок в отношении ООО «Птицепром+» был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ и материалы дела были направлены в суд. Мировым судом ООО «Птицепром+» привлечено к административной ответственности в виде наложения штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа – 600 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Кроме того, в целях взыскания штрафа, материалы передали судебным приставам.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *