Молодой человек в Реутове обвиняется в убийстве 11-летнего мальчика


ИнфоЛюберцы – 09 янв. Девятнадцатилетний парень в соседнем с Люберцами Реутове обвиняется в убийстве своего 11-летнего друга, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ГУ СК России по МО.

«Следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 11-летнего подростка с телесными повреждениями, характерными при падении с большой высоты, в преступлении обвиняется 19-летний молодой человек», — говорится в сообщении.

По данным источника, 30 декабря 2017 года 19-летний молодой человек приехал со своим малолетним другом в Реутов из Москвы для того, чтобы забрать вещи. Около 19 часов, покончив с намеченными делами, они пришли в подъезд одного из домов по улице Молодежная, чтобы посмотреть на город с высоты. Поднявшись на 17-й этаж, друзья подошли к окну, расположенному в лифтовом холле. Когда ребенок вылез наполовину из окна, к нему сзади подошел его друг. Решив его напугать, он взял ноги мальчика и приподнял их. Ребенок не удержался на подоконнике, сорвался и упал вниз на козырек. Молодой человек после происшествия закрыл окно, вышел из дома и выкинул мобильный телефон мальчика в мусорный контейнер.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Двух раменцев задержали по обвинению в убийстве четырех человек

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *