Будущее дисплея: первый взгляд на 146-дюймовый Samsung модульный телевизор, «стенка»


Просто впереди КЕС 2018, Samsung Электроника дебютировал свой новый 146-дюймовый модульный телевизор, стенка, в продукт открытие 7 января в анклаве мероприятие место проведения в Лас-Вегасе.

Первый в мире модульный телевидение для потребителей, стены MicroLED ТВ, что с собственной излучающих технологий, а также шатона-менее, на основе модульной структуры, которая может быть настроена, чтобы вписаться в любую домашнюю обстановку.

Ин Хан, Президент визуального отображения бизнес у Samsung Электроника, состоялось мероприятие, и объяснил в своем вступительном слове, что введение компании прорыв-дисплей и его возможности-это первый шаг, чтобы воплотить в жизнь Samsung зрение, чтобы делать скрины “центр повседневной жизни.”

Тем не менее, как Дэйв Дас, старший вице-президент Samsung Electronics в Америке, отметил, стены и улучшения качества изображения и дизайн являются лишь одним примером того, как Samsung не работает“, чтобы пересмотреть возможности телевидения, и позволю тебе делать то, что Вы не могли делать раньше.” Другие новшества включают в себя новый Samsung искусственный интеллект технологии (AI) для содержания 8k и улучшенные Смарт-телевизоров, которые также были представлены на мероприятии.

Технологии MicroLED для беспрецедентного опыта ТВ

Стало возможным благодаря достижениям Samsung в технологии полупроводников и светодиодных технологий, пиксельные светодиодные модули стенки само-излучающих технологий не меньше, чем когда-либо прежде, и каждый чип включает в себя цвета RGB. В результате, стены собственной испуская технологию извлекает потребность для цветных фильтров в целом и способен доставить до 2000 нит пиковой яркости, ярче белых тонов, темнее черного оттенков и прямом естественные цвета.

Кроме того, его окантовка-менее конструкция включает отдельные модули из стены, чтобы соответствовать слаженно, сняв ограничения на размер экрана и делает его трудно сказать, где заканчивается экран и начинается стена.

Участники мероприятия с нетерпением ждут открытия Samsung прорыв телевизор, стенка.
“Экранах не должно быть ограничено по размеру или пространства. Вместо этого, они должны иметь возможность органично вписаться в любой дом”, — сказал Хан, обращаясь к видению Samsung на будущее дисплеев.
Стена дебютировал на первом этапе выглядят.
С ее безель-менее модульная конструкция, потребители смогут построить свой телевизор до более 100 дюймов, расширяя Размер экрана больше, чем жизнь уровней.
Потому что пиксели MicroLED модули Samsung (справа) намного меньше, чем у обычных светодиодных дисплея (слева), они способны обеспечить гораздо более яркое и детальное изображение.

Умнее и более продвинутые технологии для будущей экспозиции

Стена предлагает превосходное качество изображения и может быть продлен до любого размера или формы. Но для полного впечатления от просмотра, он также нуждается в высоком разрешении. Вот почему Samsung это 85-дюймовый 2018 QLED телевизор оснащен технологией ИИ, который превращает все изображения в 8к качественный контент путем корректировки алгоритма на дисплее на основе предыдущего опыта пользователя.

На мероприятии участники также смогли испытать новейшие телевизионные технологии, такие как Платформа Samsung в HDR 10+, улучшенные интеллектуальные функции и игровые возможности в HDR.

8к QLED телевизор Samsung оснащены изображения-масштабирование технологии ИИ, который делает фотографии более детальными и яркими, чем они были на 4K-дисплеем.
Новая линейка телевизоров Samsung расширяет игровой опыт, предлагая оптимальное малая задержка и невероятно быстрое преобразование частоты кадров.
Теперь доступная на платформе Смарт ТВ, Samsung SmartThings позволит пользователям автоматически обнаружить и подключить Samsung смарт-продуктов и сотен других устройств, чтобы создать действительно интегрированный опыт дома.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *