Технология Samsung ИИ преобразует любой видео-Контент в 8к


Сегодня Samsung Electronics представила первый в мире технология 8к ИИ на свой новый 85-дюймовый 8к QLED телевизор при его обнародовании продукт стене впереди КЕС 2018. Технологии ИИ на основе машинного обучения анализирует контент и автоматически низкое разрешение улучшает качество изображения в 8к качество изображения.

Несмотря на то, что в настоящее время рынок наводнен все большее количество дисплеев, которые способны реализовать супер-высокого разрешения, таких как uhd и 8k, многие зрители не смогли в полной мере насладиться опыт из-за отсутствия Контента высокой четкости.

Однако, технология Samsung ИИ есть все, но устранить это препятствие, включив телевизор, чтобы преобразовать все фотографии в 8к, нынешняя высокая ультра-телевидение высокой четкости разрешением в цифровом телевидении и цифровой кинематографии. Это позволяет потребителям наслаждаться практически любой фильм или ТВ-шоу на любом канале в разрешении 8к, независимо от разрешение или способ передачи.

Технологии ИИ помогает поддерживать три следующие функции:

  • Во-первых, QLED телевизор на основе технологии ИИ, оборудована базе, которая изучает и анализирует миллионы фотографий в заранее для преобразования низкого разрешения Контента в высоком разрешении. При подаче с источника в низком разрешении, эта особенность QLED телевизор выбирает оптимальный фильтр и преобразует в изображение высокого качества.
  • Кроме того, за счет увеличения обработки изображения в 64 раза, эта технология позволяет предложить естественных изображений в высоком разрешении, без ущерба градации на картинке. В образе «Авроры», например, телевидение предоставляет потребителям тонкие, бесшовные градации.
  • Наконец, новая QLED телевизор классифицирует элементы качества изображения (черный/цветущие/яркость) в источники входного сигнала на сцену, чтобы произвести изображения с насыщенной и детальной контраст. С функцией, по краям текста оказываются острые и изображения лунный свет с края Луны на фоне четким, не размытым.

Кроме того, технология Samsung ИИ включает звук телевизора, чтобы быть оптимизированы для конкретных сцен, без изменения каких-либо настроек. Если ты смотришь футбол, например, аплодисменты зрителей усиливается воссоздать волнение матч. Или, если просмотр концерта, низкочастотные звуки музыки могут быть выделены для доставки богаче звук.

Эта технология ИИ уже привлекла много внимания, посадки QLED линейке Samsung ТВ-2018 на выставке CES награду за инновации 2018, в честь выдающегося дизайна и технических потребительских технологий.

Samsung 8к QLED Телевизор с поддержкой технологии AI будет запущен во второй половине 2018 года, обратив особое внимание на комплекты с экранами размером более 65 дюймов. Путем внедрения данной технологии, Samsung является улучшение качества просмотра для потребителя, что делает его возможным для них, чтобы легко пользоваться всеми своими любимыми видео в острее, богаче и безупречным качеством изображения.

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *