Samsung представила “стене”, первый в мире модульный MicroLED 146-дюймовым телевизором



В 146-дюймовый модульный телевизор с собственн-излучающих технологии MicroLED будет одним из многих инновации, представленные на первом в этом году мероприятии 2018 смотреть

Samsung Электроника представил сегодня “стена” – первый в мире потребителем модульная MicroLED 146-дюймовым экраном – на его ежегодные первый взгляд мероприятии CES. Модульная, самостоятельно излучающих MicroLED 146” дисплей TV был показан наряду с Samsung последних инноваций в технологии дисплеев, демонстрируя, как телевидение развивается, чтобы предлагать потребителям выдающегося впечатления от просмотра, действуя в качестве централизованного подключен смарт хаба для улучшения повседневной жизни.

Первый в этом году посмотрим, в котором приняли участие более 300 мировых СМИ и авторитетов, выступили Jonghee Хан, Президент Samsung по визуального отображения, и Дэйв Дас, старший вице-президент отдела потребительской электроники Samsung в Электроника Америки. Как Samsung представил видение будущего, в котором телевизор показывает доставит блестящие визуальные эффекты, а также развиваться, чтобы полностью интегрироваться в жизнь людей.

“В Samsung, мы стремимся предоставить потребителям широкий спектр суперсовременных экранах”, — сказал Jonghee Хан, Президент визуального отображения бизнес на Samsung электроники. “Как первый в мире потребителем модульная MicroLED телевизор, «стенка» представляет собой еще один прорыв. Он может превращаться в любого размера, и обеспечивает невероятную яркость, цветовая гамма, объем, цвета и уровни черного. Мы рады, об этом следующий шаг по нашей дорожной карте для будущего технологии экрана, и замечательный опыт просмотра он предлагает потребителям”.

Первый модульный телевизор с MicroLED: экран будущего

Samsung в “стене” 146-дюймовый телевизор с модульной технологии MicroLED обеспечивает невероятную четкость, без ограничений на размер, разрешение и форма. Это само-излучающих телевизор с микрометром (мкм) данные светодиоды, которые значительно меньше, чем ток светодиодов, а также служить в качестве собственного источника света.

Технологии MicroLED представленный в стене устраняет необходимость светофильтров и подсветки, но позволяет предложить потребителям конечной опыт просмотра. Кроме того, MicroLED экрана превосходит в долговечности и эффективности, в том числе светоотдача, свет источник жизни и Потребляемая мощность, устанавливая новый стандарт для будущих технологий.

В основе модуля, рамка конструкции, “стена” также показывает, что потребители могут подгонять их размеры телевидении и форм, чтобы удовлетворить их потребности. Экран может адаптироваться для различных целей, таких как создание стен-Размер дисплея для нескольких помещений.

Технологии ИИ для 8к качество изображения: максимальное качество

Samsung также показал первый в мире QLED телевизор с технологией 8к ИИ, который будет запущен на международном уровне, начиная с Кореи и США во второй половине 2018 года. Эта технология улучшает ИИ стандартной четкости с разрешение 8к. Он использует собственный алгоритм, чтобы изменить Разрешение экрана на основе качества изображения характеристики каждой сцены, чтобы постоянно улучшать качество изображения и легко преобразовать любой тип Контента из любого источника в высоком разрешении 8к.

Это решение 8к увеличивает впечатления от просмотра через несколько новых функций. Они включают улучшение деталей – обновление стандартной четкости; шумоподавление; края функции восстановления, которая более четко определяет на экране предметы; и автоматическая регулировка звука для различного Контента, таких как спортивные соревнования или концерты.

 
 

2018 Смарт-ТВ, а также обновлены с Биксби и SmartThings

Samsung продемонстрировала 2018 расширенные Samsung Смарт ТВ подключения и удобные функции в первом случае, в Биксби, SmartThings и универсальное руководство.

Биксби-это интеллектуальный ассистент Платформа, разработанная Samsung, обеспечивает простоту взаимодействия между телевизором и его пользователей, благодаря своему интуитивно понятный UX, а также широкие возможности голосовой анализ. 2018 Samsung Смарт-телевизоры также будут упрощены подключений и обмена данными, благодаря SmartThings, центр iot Платформа Samsung по. Он предлагает простой способ управления телевидения и синхронизации с другими устройствами. 2018 также будут представлены универсальное руководство – усовершенствованный телегид, который автоматически рекомендует телепередач и Контента в соответствии с предпочтениями пользователя.

Первый взгляд также выделены различные зоны продукта, демонстрируя 8к-Ай технологии, 4К и HDR в играх, HDR10+, Смарт-ТВ, опыт и многое другое. Эти районы давали гостям на первый взгляд 2018 шанс получить практический самых интересных нововведений Samsung в телевизор.

 

Для получения дополнительной информации о последних инновациях в телевизор от Samsung, посетите Samsung на выставке CES стенд № 15006, на уровне 1 Центрального зала в Конгресс-Центр Лас-Вегасе с 9 по 12 января 2018 года.

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *