Samsung превращает современный Конференц-зал с новой интерактивной цифровой флип-чарт



На выставке CES 2018, Samsung флип показывает, как идеи могут быть мгновенно поделился на разных устройствах и как несколько человек могут содействовать, расширять и развивать идеи в реальном времени

Samsung Electronics будет предлагать КЕС 2018 участников первый взгляд на видение “рабочее место будущего” с открытием нового Samsung флип цифровой флип-чарт экран. Введена в первом случае имидж компании, в Samsung флип WM55H способствует более совместных цифровых участие смягчения наиболее важных задач бизнеса при организации, продвижении и подводя итоги встречи.

Обновление на стандартные бумажные флипчарты и аналоговых плат, Samsung флип дисплей расширяет возможности для создания меняющие мир идеи при сохранении привычного традиционного письма. Однако, в отличие от своих предшественников, Samsung флип позволяет легко обмениваться данными, аннотации, движения и даже поиск, а также возможность для нескольких пользователей, чтобы создать содержание сразу. Кроме того, портативный сальто, колесо-позиция превращает любое место на сговор номер, что означает дополнительную гибкость для компаний с ограниченным конференц-зал. Наконец, интуитивно понятный интерфейс флип дисплей был специально разработан, чтобы быть удобным и обеспечивать своевременное, бесперебойное разговор.

“В чаще-недостатки материально-технического обеспечения современными конференц-сделать его легким для участников, чтобы чувствовать себя выключенным и жизненно важные идеи и открытия, чтобы стать потеряно”, — сказал Сеог-Ги Ким, исполнительный вице-президент визуального отображения бизнес на Samsung электроники. “Сегодня работники требуют более мощных и гибких технологий, и мы искренне верим, что наш новый Samsung флип дисплей предлагает бесконечные возможности для вождения впечатляющие сотрудничестве. Мы рады, что дебют Samsung флип на CES 2018, и мы смотрим вперед к строить по этой технологии, чтобы помочь предприятиям работать лучше, умнее и быстрее”.

Продуктивные и интерактивные сотрудничества

Через одновременное многопользовательское взаимодействие, Samsung флип гарантирует, что все мнения и идеи были услышаны в ходе данной встречи. До четырех различных участников могут ввести контент, или комментировать прямо на экране, в то же время с помощью своих пальцев или двусторонняя ручка. При этом каждый пользователь может выбрать его или ее собственный стиль написания, размер и цвет, при этом каждая запись четкая и видимая на просмотра разрешением uhd качестве.

Для дополнительной интерактивности, Samsung флип дисплей также предлагает обширную Совместимость с устройствами посредством беспроводной связи и USB-кабеля, ПК и мобильных портов. Интегрированный экран с разделением функций делает сальто контент, доступный на подключенных компьютерах, смартфонах и планшетах без прерывания или снижения качества. Кроме того, пользователи могут также импортировать лично-контент, хранящийся на экран откидной дисплей и внедрять свежие идеи для обсуждения.

Индивидуальные и комфортного творчества

В Samsung флип дисплей обеспечивает беспрецедентный уровень эффективности взаимодействия путем конденсации нескольких инструментов и процессов, необходимых для традиционной встречи в гладкий, стильный все-в-одном дизайне. Участники не нуждаются в специализированной стилус для взаимодействия с экраном, и может стереть ноты через быстрый ладонь пальцем. Флип пользователи также могут получить доступ до 20 страниц писать, со встроенными функциями поиска, чтобы мгновенно прямыми участниками конкретного содержания. Этой непрерывной, прокатный поток во избежание потерянного времени и перерывов, которые часто приводят в качестве участников, придется искать через несколько листов или строк, нот найти конкретную деталь.

Каждый поворот дисплея настраивается и можно настроить для портретной или альбомной ориентации, чтобы удовлетворить уникальные потребности. В сочетании с регулируемой по высоте подставкой, флип и максимально доступно писать на привилегированные позиции пользователей. Если встреча требует более централизованной, круглого стола-стиль обсуждения, то пользователи могут удалить и подключить перевернуть дисплей на совместимое настенное крепление.

Удобный и безопасный вывод

Как встречи завернуть, в Samsung флип дисплей надежно хранит все содержимое в центральную базу данных, устраняя необходимость в громоздких команд или рукописная запись. Герметичный, пароль системы на основе гарантии защиты сведений о собрании и гарантирует, что только одобренные пользователи могут получить доступ к информации. После входа в систему координаторов совещания и участники могут загружать и обмениваться видео по электронной почте или традиционной печати. Кроме того, пользователи могут сохранять заметки на USB-накопитель или других внешних источников.

После его запуска ЕЭП 2018 и последующие свободные номера в США и Европе, Samsung планирует представить дисплей сальто глобальных профессиональных пользователей в конце этого месяца. В Samsung флип дисплей также будут доступны для покупки через онлайн и кирпича и минометных розничной торговли мебелью, а также традиционный профессиональный B2B отображения каналов.

Для более близкий взгляд на Samsung флип, посетите Samsung на выставке CES стенд № 15006, на уровне 1 Центрального зала в Конгресс-Центр Лас-Вегасе с 9 по 12 января 2018 года. Чтобы узнать больше о Samsung флип дисплей и доступ к Samsung обзоры новостей, статьи, фото и видео, посетите news.samsung.com.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *