Samsung расширяет линейку Прачечная с новой премиальной компактной шайбы


Samsung Electronics объявила о том, что она приносит своим следующим прачечная поколение инноваций в США: WW6850N стиральная машина с революционной технологией QuickDrive™. Удовлетворение потребительского спроса на скорость и эффективность очистки, в 24” компактная стиральная машина очищает стирки до 35% быстрее для тщательной очистки1, по сравнению с нынешними моделями Samsung. В WW6850N будет демонстрироваться на предстоящей Международной выставке потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе с 9 по 12 января 2018 года.

С более молодежь, чем когда-либо покупка дома, этой новой когорты цифровой продвинутых покупателей жилой недвижимости требует бытовой техники, которые включают смысл, персонализированные технологии для улучшения своей жизни. В WW6850N с QuickDrive™ технология является лишь последним в строке дифференцированных прачечная инноваций, в том числе activewash™ с верхней загрузкой стиральная машина, AddWash™ нагрузка на переднюю шайбу и FlexWash + FlexDry прачечная пары.

“Когда у вас есть куча стирки, вы просто хотите, чтобы сделать это максимально быстро и эффективно, насколько это возможно”, — сказал Шейн Хигби, вице-президент, Маркетинговые бытовой техники, Samsung Электроника Америки. “Введение WW6850N стиральная машина с технологией QuickDrive™ подчеркивает наше стремление предоставлять потребителям возможности для решения своих потребностей прачечной, чтобы высвободить время для того, что действительно важно.”

Инновационной деятельности в WW6850N омывателя начинается с технологии QuickDrive™, который оснащен большим основным барабаном и задней панели, которые двигаются независимо. Это создает динамичный экшен, который движется одежду в четырех направлениях – вверх и вниз, и вперед и назад – быстро, мягко и тщательно удаляет грязь на более мощный и интенсивный цикл стирки, который занимает на 35% меньше времени, чем другие сопоставимые Samsung машины1. Кроме того, на 24” широкий и stackable, в WW6850N шайбы и сушилки являются идеальным размером для небольших помещений, как на первом этаже прачечная помещениях или шкафах рядом с мастер-люкс, удобно для того чтобы быстро и эффективно решать множество.

В WW6850N такое iot-Ready и совместимы с экосистемой Samsung по SmartThings. Его вопрос-роман Самойленко играю помощника прачечная и интеллектуальных возможностей, которые упрощают цикл стирки с помощью интуитивно понятных функций:

  • Прачечная рецепт обеспечивает автоматическую рекомендации для оптимального циклов стирки в зависимости от цвета, типа ткани и степени загрязнения вводятся пользователем.
  • Прачечная планировщик позволяет потребителям управлять временем, что цикл стирки завершится, регулируя цикл настройки.
  • На дому Мастер контролирует шайбу, чтобы сохранить это работает на оптимальную производительность и обеспечивает легкий-к-следовать инструкции по обслуживанию

Награды CES за инновации 2018 лауреат, в WW6850N стиральная машина с технологией QuickDrive™ будет доступна в США в этом году.

1 протестирован на Samsung WW6850N с WW6800K. Экономит до 35% времени на сверхмощные (горячая, 6lb нагрузки) со стиральной производительность в пределах ± 3%, основываясь на внутренних данных по АХАМ ВАО-1-2013.

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *