[Редакционная статья] делаем все, везде с новых Сверхтонких ноутбуках Samsung по


Нет никаких сомнений, это – компьютерная индустрия изменилась. С планшетов, смартфонов и носимых устройств, у нас есть возможность формировать вычислительные вокруг наша жизнь, как никогда раньше. Но это не значит, что рынок ПК сокращается. Недалеко от него – он развивается в совершенно новый способ. Потребители, которые когда-то предпочитали традиционный ноутбук выбирают тонкие, мощные ноутбуки, которые дают им возможность сделать все, везде.

Это важно, потому что, как мы работаем, изменился. Для многих рабочий день начинается с момента, как они просыпаются, и часто простирается далеко за обеденное время. В 2018 году, правда, портативность и производительность труда, зная, что у вас есть один блокнот, который позволяет делать то, что Вы не можете сделать с просто планшетном или настольном компьютере. Это достаточно тонкий, чтобы проскользнуть в ваш “идти” мешок. Это достаточно легкий, чтобы носить весь день, каждый день, и почти забыть, что она есть. Это достаточно сильным, чтобы выдержать ухабы и неизбежные потертости от Службы безопасности аэропорта Бен.

В Samsung, мы ведем эволюции ПК. Наше портфолио включает в себя 2-в-1 планшетов с съемный клавиатура, для тех, кто хочет максимальную мобильность, вместе с Хромбуки Samsung, для тех, кто хочет получить доступ к свои любимые приложения и сервисы Google. Для тех, кто хочет максимальную мощность, портативность и производительность, я рада представить новую серию ПК.

Наших новых сверхтонких ноутбуках сочетать удобство с производительности и дизайна – создание того, что это означает, чтобы создать опыт премиум для ПК, как мы живем и работаем сегодня. Работаете ли вы до важной презентации, разработки вашего следующего большого плана, или играть в любимую игру на ходу, Вам необходимо впечатляющие графические, вычислительные мощности и частоты кадров. Наша новая серия ноутбуков даст вам экран, мощность, графика, память, хранение, и срок службы батареи, чтобы сделать ваш старый ноутбук, кажется, ну, старый.

Прежде чем мы спроектировали наши новые ноутбуки, мы тебя выслушали. Мы слышали, что ты хотел и что тебе нужно. Вы сказали, что вы хотели гибкости делать, с одной записной книжке, больше, чем вы можете сделать с помощью простого планшета или толстый ноутбук. Поэтому мы разработали ряд мобильных вычислений опытом, чтобы удовлетворить потребности современного, мобильного персонала—помочь каждому сделать больше, дома, в офисе, и на ходу.

Универсальность и производительность являются важными, но, как и любой частый турист подтвердит, прочность тоже важна. Имея это в виду, мы разработали совершенно новый материал, чтобы обернуть все это: металл 12™. Этот магниевого сплава невероятно легкая, но невероятно сильный и чувствует себя удивительно в руки. И металла 12™ доступна только на Samsung устройства. Это еще один способ наши инвестиции в НИОКР обеспечивают новый уровень долговечности и премиум дизайн.

Наша новая серия сверхтонких ноутбуков предназначены для разных людей с разными потребностями, кто хочет использовать свое время максимально продуктивно они могут:

Ноутбук Samsung 9 ручка с встроенной ручкой s

Тетрадь 9 ручка является ультратонкий 2-в-1 с откидным верхом для тех, кто хочет максимальную вычислительную мощность с творческой силой перо. Совершенен в Samsung Galaxy мобильного устройства, аккумулятор-бесплатная s Pen по легкости, точности, и размер ручки, так что вы можете наслаждаться естественным написания и опыт рисования – без необходимости постоянно заряжать его. Делайте заметки. Использование САПР. Эскиз от руки. Если вы хотите работать, создать, сконструировать или нарисовать, тетрадь 9 ручка не ставит никаких ограничений на том, как вы можете выразить себя. Это совершенно новый способ использовать ваш ноутбук.

Ноутбук Samsung 9 (2018)

Ноутбука 9 (2018) — это ноутбук для тех, кто хочет самая мощная графика в тонкий пакет. Когда вы находитесь в дороге – будь то бизнес поездок, во главе к класс, рабочая, с ноутбука-еще дали. С этим очень легкий компьютер, который весит не более 2.84 килограммов, Samsung фактически принимая вес со спины и создавая больше места в вашем рюкзаке. Ноутбук 9 (2018) имеет прочность без веса. Мощная графика принести фильмы и игры на экране, с емкостью батареи, которая позволяет вам оставаться погруженным в свой любимый контент на протяжении дня.

Samsung Ноутбук 7 Спин (2018)

Тетрадь 7 спин (2018) “лучший из основы” 2-в-1 с откидным верхом для тех, кто хочет Samsung дизайн по доступной цене. Если вы всегда в движении из дома в офис или из класса В класс, гибкости является название игры. С ноутбука 7 спин (2018) вы можете переключаться легко с ПК на планшет и обратно, работать где угодно—даже в темноте—с подсветкой клавиатуры, а также использовать свои Активные ручки (продается отдельно), чтобы выразить себя в совершенно новый способ. Тетрадь 7 спин (2018) дизайн дает вам гибкость, чтобы работать в любом месте, и Intel 8— го поколения Четырехъядерных процесс дает вам возможность делать все это.

Я взволнован, чтобы показать наших новых сверхтонких ноутбуках на CES в этом году. Они компактные, мощные, и обеспечивают непревзойденное качество это все о помогая вам создавать все больше и больше нравится, где вы находитесь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *