20 век Фокс, Panasonic и Samsung набирает обороты для наилучших ТВ-просмотра опыт с технологией HDR10+


20— й век Фокс, Корпорация Panasonic и Samsung Electronics объявила о обновление соответствующей сертификации и логотип программы на открытом бесплатном динамических метаданных платформы высокий динамический диапазон (HDR), называется HDR10+, который они сначала объявили в прошлом году на выставке IFA.

Платформа HDR10+ скоро будет доступен контент с, ультра-высокой четкости, плееры Blu-ray плееры/рекордеры и ресиверы Box производителей, а также поставщиков соц, безвозмездное, с лишь незначительный административный сбор. Компании смогут просмотреть новый логотип, узнать о лицензии программы, включая Заключительные технические характеристики, усыновителя соглашений и зарегистрируйтесь, чтобы получать уведомления, когда технические условия на HDR10+ на http://www.hdr10plus.org. Кроме того, Ультра HD фильмы Blu-ray и средства генерации метаданных были разработаны с третьими лицами и в скором времени будет доступен для создателей Контента, позволяя Ультра HD и Blu-ray плееры для входа в рынок. Подробную информацию о содержании передачи и Формат интерфейса для конвейера создания Контента также будет выпущен в ближайшее время.

HDR10+ предлагает по-настоящему премиум-класса HDR для зрителей через программу сертификации устройств, обеспечивающих точное представление творческого намерения, выраженные в содержании. Кроме того, его улучшения рабочего процесса для авторов, будет стимулировать увеличение производства премиум-Контента РВБ.

Программа лицензирования HDR10+ будет предоставлять заинтересованные компании, имеющие необходимые технические характеристики и испытания по внедрению технологии HDR10+ в таким образом, чтобы сохранить высокое качество изображения и дает каждому производителю возможность применить динамическое отображение тона инновационно. Сопроводительная программа сертификации гарантирует, что HDR10+ совместимых продукция соответствует хорошее качество изображения и доставить творческое намерение режиссеров и кинематографистов. Сертифицированный продукт будет использоваться логотип HDR10+, что означает отличное качество товара изображение.

Ключевые аспекты программы включают в себя:

  • Преимущества для производителей устройств (например, телевизор, Ультра HD Блю-Рей, ОТТ СТБ и т. д.), распространения Контента, поставщиков услуг, производителей соц, издателей контента, и контента создание инструмента, поставщики.
  • Нет за единицу роялти.
  • Номинальный годовой сбор для производителей устройств, производители SoC и распространения Контента провайдерами.
  • Техническая Спецификация, Спецификация теста, HDR10+ логотип/логотип руководство, патенты из трех компаний, непосредственно связанных с техническая спецификация и Спецификация теста.
  • Сертификация устройств будет производиться стороннего, авторизованный центр тестирования.

После того, как программа лицензирования HDR10+ открыт, трех компаний-учредителей будет включать HDR10+ технологий во всех будущих Ультра релизы фильмов в HD, некоторые телевизоры, Ультра HD и Blu-ray плееры/рекордеры и другие продукты.

“Для нас было важно создать открытую систему, которая является гибким и предлагает опыт просмотра гораздо ближе к режиссера творческого замысла к фильму”, — сказал Дэнни Кэй, исполнительный вице-президент 20— й век Фокс, и управляющий директор Фокс Лаборатория инноваций. “Вместе с Samsung и Panasonic, мы стремимся стандартизировать процесс лицензирования, что делает его легким для партнеров, в том числе и создатели Контента, телевидения и производителям устройств, чтобы включить эту технологию и улучшить опыт просмотра для всех зрителей.”

Поддержка продолжает расти на HDR10+ и с нетерпением ждем применения 3C спецификации и программы сертификации. Более 25 компаний, охватывающих многие различные отрасли выразили заинтересованность в поддержке этой платформы HDR10+, усиливая его пути к успеху.

Амазонка премьер-видео, первый сервис потокового поставщика для доставки HDR10+, сделал всю премьер-библиотека видео HDR доступен в HDR10+ во всем мире. Премьер-видео HDR10+ каталог включает в себя сотни часов Контента, таких как премьер-оригиналы Гранд Тур, «Золотой глобус» ®-номинация чудесный миссис Майзель, Жан-Клод Ван Джонсон, клеща и человек в высоком замке , плюс сотни лицензированных программ.

Уорнер Бразерс Главная развлечения будут поддерживать HDR10+ включить динамическое решение метаданных для Уорнер Бразерс контент для Samsung, Panasonic и других HDR10+ совместимых телевизоров 4К и HDR. “Уорнер Бразерс всегда стремились обеспечить лучшее следующего поколения домашних развлечений для потребителей,” сказал Джим Вютриха, Президент Америки и глобальная Стратегия, Уорнер Бразерс Главная развлечения. “С HDR10+ динамические метаданные, ВБ может продолжать более точно донести видение кинематографистов наши релизы 2018 году, а наш огромный каталог свыше семидесяти пяти 4К названия HDR для дома в широком диапазоне HDR10+ способен телевизора.”

Новая технология HDR10+ оптимизирует качество изображения для следующего поколения, используя динамическое отображение тона, чтобы отразить кадра к кадру или сцене на сцене вариации в яркости, насыщенности цвета и контрастности, что обеспечивает расширенные возможности просмотра. Технология HDR10+ оптимизирует производительность многих 4K ультра-высокой четкости, что дает возможность воспроизводить широкий круг следующего поколения телевизоров, принеся с собой опыт пользователей гораздо ближе к оригинальной творческой задумкой для голливудских фильмов.

“Благодаря объединению ноу-хау и технологии из трех компаний-учредителей, HDR10+ имеет потенциал, чтобы доставить немалое качество изображения преимущества как зрителей, так и для создателей”, — сказал Тсутсуй в toshiharu, директор ТВ бизнес-подразделение компании Panasonic. “Соответственно, компания Panasonic рассчитывает на широкую поддержку HDR10+.”

“Samsung стремится к технологической инновации в наших телевизорах и HDR10+ представляет собой эволюцию в качестве дисплея для наилучшего впечатления от просмотра”, — сказал Jongsuk Чу, старший вице-президент визуального отображения бизнес на Samsung электроники. “Мы также разработали платформу HDR10+ для стимулирования дальнейшего развития в целях достижения дальнейшего усовершенствованная технология в ближайшие годы.”

20— й век Фокс, Panasonic и Samsung покажут технических демонстраций HDR10+ технологии на CES 2018. Аккредитованные журналисты или заинтересованные в лицензии программа может написать chris.bess@fox.com для получения дополнительной информации. Аккредитованные журналисты смогут увидеть Panasonic в HDR10+ техническое демо на своем люксе в отеле MGM Гранд Конференц-центр. А HDR10+ демонстрация технологии состоится в Samsung первый взгляд события в анклаве Лас-Вегасе 7— го января.

Чтобы узнать больше о HDR10+ лицензионные программы, пожалуйста, свяжитесь с HDR10+ администрирование лицензий управления в info@hdr10plus.org.

Про Двадцатый Век Фокс Домашнего Развлечения

Двадцатый век Фокс домашних развлечений, ООО (TCFHE) является ведущим в отрасли по всему миру маркетинга, продаж и дистрибуции компании для всех Лиса, производимых, приобретенных и сторонним партнером фильма и телевизионных программ. Каждый год TCFHE расширяет свой отмеченный наградами портфель продуктов с введением нового развлекательного Контента через существующих и новых форматов, включая DVD и Blu-ray™ в цифровой и VOD. Двадцатый век Фокс домашних развлечений является дочерней компанией 20— й век Фокс, 20— й век Фокс компанию.

О Panasonic

Корпорация Panasonic является мировым лидером в области разработки электронных технологий и решений для клиентов в области потребительской электроники, жилищного строительства, автомобилестроения, а также предприятий B2B. Празднование ее 100-летию в 2018 году, компания расширяется по всему миру и в настоящее время работает 91 495 дочерних и ассоциированных компаний по всему миру, записи консолидированная чистая продажа 7.343 трлн иен за год, закончившийся 31 марта 2017 года. Стремится к реализации новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений, компания использует собственные технологии для создания лучшей жизни и лучшего мира для своих клиентов. Чтобы узнать больше о Panasonic: http://www.panasonic.com/global.

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *