Готовимся к битве?


Теперь мы знаем всю правду. Обнаружен заговор и обнародовано имя главного заговорщика. Им оказался Павел Грудинин.

— Почему я на Грудинина большое внимание обращаю? – говорит депутат Госдумы РФ, действительный государственный советник РФ, координатор НОД Евгений Федоров. — Потому что фактически это главный кандидат США. То есть, Навальный – это было прикрытие, мы это видим. А Грудинин – это главный кандидат, в которого сейчас, неожиданно – его же никто не знает – будут вложены миллиарды, чтобы его все знали за три месяца. Вы сейчас увидите, как все эти сети, которые явно антироссийские и которые вчера еще орали за Навального, вдруг начнут в интернете агитировать за Грудидина. Средства массовой информации скажут: какой хороший парень, какой удачный. Они не скажут, что он офшорный олигарх, они скажут, что он директор удачного совхоза. Плюс коммунисты, которые как бы за коммунизм, но почему-то выдвигают олигарха…

По словам Федорова, вся эта история и есть заговор против Путина. Тот самый заговор США против Путина, который они попытаются реализовать в ближайшие три месяца. И Грудинин – главный кандидат заговорщиков.

[embedded content]

— Все вдруг прозрели: какой хороший кандидат! Ой, как здорово! Вот эти сказочки пусть в Госдепартаменте рассказывают. Это всё та самая команда ликвидаторов СССР, а сейчас – ликвидаторов Российской Федерации. А сам Грудинин – это переходный кандидат, который должен передать власть непосредственно американскому назначенцу – Саакашвили или кому-то еще, то есть, изображать из себя слабого президента, если его изберут… Готовимся к битве. Если победим – останется у нас отечество. Если проиграем – русский народ будет вырезан. Всё как всегда.

Вот вам и 18 марта. Между прочим, это депутат говорит. Госдумы. Они там, в Госдуме, про кандидатов США всё знают…

Как учил нас великий Ленин, всё в мире имеет две стороны. Вот и предстоящие выборы президента – это только кажущаяся демонстрация свободы и независимости России. А по сути это реализация заговора против нашей родины. И теперь мы об этом знаем.

Что будем делать, товарищи? Дадим осуществиться заговору?

Любнарком, 6 января

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *