[Редакция] обещания взаимосвязанном мире, сегодня


Для тех из нас, в ИТ и смежных отраслях, в начале каждого нового года-это срок для нашего личного моменты рефлексии, но и как профессионалов, и тех, кто увлечен технологией поделиться и представить вместе с последним в технологические инновации на ежегодной выставке потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе.

За последние несколько лет Интернет вещей (iot) остается в отрасли крупнейший словечко за своего обещания обеспечить надежное подключение на несколько устройств и технологий, которые мы взаимодействуем в нашей повседневной жизни – от смартфонов до умных телевизоров в семейный центр холодильник даже наши автомобили. Но хотя видение было заманчиво, с iot и родственные технологии продолжают эволюционировать, обещание всегда оставался ‘несколько лет’.

На выставке CES 2018, наша цель, в Samsung, будет, чтобы показать вам работу, которую мы делаем, чтобы это изменить, и начать выполнение обещания о мире, сегодня.

Во многих и различных устройств потребителей взаимодействовать с их мест бизнеса, дома, и в то время как на ходу, каждый, как правило, обремененные различной установке пароля запомнить, и интерфейс в освоении и управлении, что сделало работу никак нельзя назвать легкой.

В Samsung, мы решили сделать что-то по этому поводу, и на CES в этом году, мы будем делить наши прорывы, чтобы сделать много опыта простым и интуитивно понятным для вас, который участвует обеспечивая непрерывную связь между любым устройством через один опыт, опираясь на комплексный экосистемный, чтобы управлять всеми устройствами в тесном, жидкости синхронизации.

Опыт мы будем представлять также работает на персонализированный интерфейс сведении, с целью обеспечения вы сможете задействовать весь потенциал и мощность эту связь обеспечивает, как легко, как если бы вы были щелкая выключателем. Понимание того, что инновации такого масштаба и реализовать действительно взаимосвязанном мире не может произойти в бункере, мы также работали в тесном сотрудничестве с отраслевыми партнерами в рамках крупнейшего Ив стандартизации тела, открытая связь Фонда (ОКП), который я также буду делиться о дальнейшем на выставке.

До сих пор, обещание мира подключенных устройств остается слишком фрагментированным, и в результате слишком сложным и трудным для потребителей, чтобы ориентироваться или практически воспользоваться. Однако, в мире должно быть ничего, кроме. Он должен работать для вас и сделать жизнь проще для вас. Я не мог быть более взволнован, чтобы поделиться с вами дальше, как Samsung является приведение этой концепции в реальность за несколько дней на выставке CES 2018.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *