Веризон выбирает Samsung для 5G коммерческий запуск



Samsung в первый 5г коммерческих услуг питания Verizon в Сакраменто, Калифорния

Samsung Electronics в Америке, сегодня объявила, что была выбрана для поставки Verizon с коммерческого 5G фиксированного беспроводного доступа (ЭС) сетевые решения. Двух компаний начнется с запуска коммерческого 5G услуги в городе Сакраменто, штат Калифорния, во второй половине 2018 года.

“Индустрия обсуждает связь 5G в течение многих лет, и благодаря нашим совместным сотрудничеством с такими партнерами, как Samsung, мы начинаем сделать это реальностью для наших клиентов,” сказал Эд Чен, главный технический архитектор и сетевого планирования, Веризон. “Сакраменто является идеальным местом, чтобы начать развертывание 5г услуг широкополосного доступа, обеспечивая прогрессивную среду для создания будущего использования.”

“Вместе с Verizon, мы изучили огромный потенциал 5г через рыночные испытания в США,” сказал Марк Луисон, старший вице-президент и генеральный директор подразделения сетей, Samsung Электроника Америки. “В то же время, Samsung применять уроки, извлеченные из этих реальных испытаний, чтобы гарантировать, что наш полный конца в конец портфель 5г готов для коммерческой эксплуатации. Мы рады работать с Verizon в этом путешествии, чтобы создать беспрецедентный опыт пользователя питание от 5г”.

В прошлом году Samsung и Verizon начали 5г испытаний клиентов в семи городах США в начале 2017 года, и успешно испытана и проверена работа 5г с использованием миллиметровых волн (миллиметровых волн) частота предоставления ЭС предпродажной службы. Эти испытания были проведены в Калифорнии, Джорджии, Нью-Джерси, Массачусетсе, Мичигане, Техасе и Вашингтоне.

5г результаты исследований

После проведения испытаний на ключевых рынках в США, Samsung и Verizon собираются результаты, которые помогут в калибровке 5G в будущем. Основные выводы:

  • Один 5г радио смог добраться до 19— й этаж многоквартирного дома (МДУ).
  • Широкополосное обслуживание достигнутый в прямой видимости (Los), частичное Лос и Лос-соединения.
  • Факторы окружающей среды, включая дождь и снег, никогда не прерывались службы.

Samsung предоставит Verizon с коммерческими дом 5г маршрутизаторы (ОСП), 5г радиодоступа единиц (РАН) состоит из компактной базовой станции радио-и виртуализированных побежал элементов, а также 5г радиочастотного планирования. Чтобы предоставлять эти услуги, Samsung использовала собственную технологию и средств для разработки первой коммерческой основе asic модемы 5G и миллиметровых волн Имс. Verizon и Samsung продолжат разработку вариантов использования и применения технологию 5G Samsung по.

Чтобы держать в курсе последних от Samsung сети следуйте за Samsung сети на LinkedIn

О Verizon
Компания Verizon Communications Іпсбыл. (НЙФБ, Насдак: ВЗ), со штаб-квартирой в Нью-Йорке, имеет разнообразную рабочую силу 160,100 и дали почти 126 миллиардов долларов в доходы 2016. Веризон работает самый надежный беспроводной сети Америки и премьер все-волокна в стране сети, и предоставляет интегрированные решения для предприятий по всему миру. Его вспомогательных присягу достигает примерно одного миллиарда людей во всем мире с динамическим дом медиа-технологий и брендов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *