Samsung оптимизирует процессор Exynos премиум-класса серии 9 9810 для приложения AI и богатый мультимедийный Контент



Новый процессор Exynos 9810 приносит премиум-функции с таможней 2.9 ГГц процессор, первый в отрасли 6CA модем LTE и глубокое изучение возможностей переработки

Samsung электроники, мировой лидер в сфере передовых полупроводниковых технологий, сегодня объявила о запуске своего новейшего премиум-процессор приложений (AP), серии Exynos с 9 9810. В устройстве 9810, построен на Samsung второго поколения 10-нанометровых (нм) finfet в процесс, приносит новый уровень производительности для смартфонов и смарт-устройств с мощным третье поколение пользовательского процессор, гигабитные LTE-модем и сложной обработки изображений с глубокого обучения на основе программного обеспечения.

В знак признания инноваций и технологических достижений, это Samsung Exynos с 9 серии 9810 была выбрана в качестве КЕС 2018 инновации Награды лауреат в области встраиваемых технологий Категория продукта и будут показаны на мероприятии, которое проходит 9-12 января, 2018, в Лас-Вегасе, США.

“В устройстве 9 серия 9810-это наш новейший мобильный процессор еще, с третьего поколения пользовательского процессор, сверхбыстрый LTE-модем и гигабитный, глубокое обучение-улучшенная обработка изображений”, — сказал Бен-ГУР, вице-президент системы БИС по маркетингу Samsung электроники. “В устройстве 9810 станет ключевым катализатором развития инновационной деятельности в смарт-платформах, таких как смартфоны, персональные компьютеры и автомобильные наступающей эпохи-Ай”.

С преимуществами самых передовых технологий процесс 10 нм, в устройстве 9810 позволит бесшовных многозадачность с более быстрой загрузки и время перехода между новейших мобильных приложений. Процессор имеет абсолютно новый восьми-ядерный процессор под капотом, четыре из которых являются мощными третьего поколения пользовательских ядер, которые могут составить 2,9 гигагерц (ГГц), с четырьмя другими оптимизирован для повышения эффективности. С архитектурой, что увеличивает производство и улучшает кэш-памяти, одноядерный производительность повышается в два раза, а производительность многоядерных увеличивается примерно на 40 процентов по сравнению с предшественником.

Exynos от 9810 вводит сложные функции для повышения опыта пользователей с помощью нейронной сети на основе глубокого изучения и более высокий уровень безопасности на самых современных мобильных устройств. Эта передовая технология позволяет процессору точно распознавать людей и предметы на фотографиях для быстрого поиска изображения или классификации, или с помощью глубинного зондирования, сканирования лице пользователя в 3D для гибридных распознавания лиц. За счет использования аппаратного и программного обеспечения, гибридное распознавание лиц позволяет реалистичные лица-отслеживание фильтров, а также более высокий уровень безопасности для разблокировки устройства в одно лицо. Для дополнительной безопасности, процессор имеет отдельный процессор для защиты жизненно важных личных данных, таких как лица, радужной оболочки и дактилоскопической информации.

Модем LTE в процессор Exynos 9810 делает его гораздо легче для вещания или потоковой передачи видео до uhd с разрешением, или даже новые визуальные форматы, такие как 360-градусного видео. После успешного запуска первого в отрасли 1.0 гигабит в секунду (Гбит / с) LTE-модем в прошлом году Samsung снова водит индустрию с первого 1.2 Гбит / с в сетях LTE модем встроен в процессор Exynos 9810. Это также первый в отрасли кошка.18 LTE-модем с поддержкой до 6х агрегирования несущей (СА) за 1,2 Гбит / с downlink и 200 мегабит в секунду (Мбит / с) спутниковый канал связи. По сравнению со своим предшественником по 5СА, этот новый модем обеспечивает более стабильную передачу данных на высочайшей скорости. Чтобы увеличить скорость передачи данных, модем поддерживает 4×4 технологии MIMO (множественный вход, множественный выход) и 256-кам (Квадратурной Амплитудной модуляции) схема, и использует расширенную лицензию автоматизированного доступа (eLAA) технологии.

Не только с мультимедиа на мобильных устройствах с процессором Exynos 9810 быть быстрее, но они также будут более захватывающий, благодаря специализированной обработки изображений и обновленной мультиформатный кодек (МФЦ). С быстрее и более энергоэффективные изображения и обработки видео, пользователи будут видеть улучшенная стабилизация изображения и видео до uhd с разрешением, в режиме реального времени вне фокуса фотографии в высоком разрешении и более яркие снимки в условиях низкой освещенности с пониженным уровнем шума и размытия в движении. Модернизированный MFC поддерживает запись и воспроизведение видео в uhd с разрешением в 120 кадров в секунду (fps). С 10-битной поддержкой hevc (высокоэффективное кодирование видео) и поддержка vp9 или МФЦ может оказывать 1024 различных сигналов для каждого из основных цветов (красный, зеленый и синий). Это приводит к широкому 1,07 миллиарда возможностей цвета, или 64 раза по сравнению с предыдущим 8-бит 16.7 млн. цветов Формат. С гораздо более широкий цветовой диапазон и более точная цветопередача, пользователи смогут создать и захватывающий контент.

Серии Exynos с 9 9810 в настоящее время в массовом производстве.

Для получения дополнительной информации о Samsung-это Exynos с продуктами, пожалуйста, посетите http://www.samsung.com/exynos.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *