Голландский шорт-трек Конькобежцы Sjinkie Knegt и Сюзанна Schulting есть секретное оружие для предстоящих Зимних Олимпийских игр Пхенчхан 2018



На пути к олимпийскому золоту благодаря Samsung SmartSuit?

[содержание]

В Samsung SmartSuit был открыт сегодня в IJsstadion Тиалф. Инновационный костюм кататься на коньках и связанное приложение поможет голландский шорт-трек конькобежцы Sjinkie Knegt и Сюзанна Schulting чтобы улучшить свою осанку катанию в реальном времени во время тренировки. Две единственные фигуристы в мире, чтобы использовать костюм. С этим секретным оружием, они имеют хорошие шансы на завоевание медалей на Олимпийских Играх в Пхенчхане в 2018 году.

 

В Samsung SmartSuit обычай-сделал костюм шорт-трек на коньках, который измеряет точное поза конькобежца тела для того, чтобы рассчитать расстояние от бедра до льда. Костюм взаимодействует со смартфоном тренер Йерун Оттер через приложение, которое предоставляет данные в режиме реального времени. Это позволяет ему и врезал ученый Бьорн де Лаат ли Sjinkie и Сюзанна загибаются достаточно глубоко с точностью до миллиметра. Если их поза не является оптимальной, тренер может нажать кнопку, чтобы отправить вибрации, что фигурист может сразу чувствовать себя на запястье. Это позволяет скейтеру, чтобы соответственно скорректировать свою осанку.

“По количественному поза конькобежца тела, мы можем еще более эффективно тренироваться. Я уже заметил, что Sjinkie и Сюзанна воспользовались этой уникальной инновации”, — говорит Национальный менеджер команды Йерун Оттер. “На чемпионате уровне, это все о деталях. Обучение с Samsung SmartSuit и немедленной обратной связи через смартфон может сделать разницу между серебром и золотом”. Множество мировых и европейских чемпионов Sjinkie Knegt добавляет: “я всегда катался по интуиции, так что мне пришлось угадывать, правильно ли я наклонился глубоко достаточно. Но теперь, мой тренер может точно увидеть, если я должен согнуть немного глубже, чтобы найти свою идеальную осанку.”

“В Samsung мы стремимся использовать наши инновации, чтобы сделать повседневную жизнь более приятной”, — говорит Гербен Ван Уолт Мейер, Samsung Нидерландов мобильного маркетинга. “С нашей технической экспертизы, мы также можем помочь улучшить спортсменов производительности. С Samsung SmartSuit, мы надеемся поднять Sjinkie и Сюзанна на более высокий уровень, и чтобы помочь им реализовать свою мечту-выиграть олимпийское золото”. В SmartSuit только один способ, что Samsung помогает пользователям добиться его международного обратиться к DoWhatYouCan не прокладывать новые трассы и мыслить категориями возможностей, а не ограничений. Гербен Ван Уолт Мейер: “с SmartSuit, мы бросаем вызов Sjinkie и Сюзанны, чтобы подтолкнуть себя до предела.”

 

Спонсоров Samsung Бенилюкса Sjinkie и Сьюзан в их подготовке Зимних Олимпийских Игр в Пхенчхане в 2018 году, и они разработали Samsung SmartSuit и приложения специально для двух фигуристов в сотрудничестве с Королевской голландской Федерации Конькобежного спорта (KNSB). Таким образом, Samsung придает новый смысл спонсорства термин‘’: с помощью технологических инноваций, бренд может активно способствовать выступлений спортсменов.

[содержание]

Источник:Нидерланды Редакции

Samsung и Олимпийских игр

Участие Samsung в Олимпийских играх началось с местного спонсорства компанией Олимпийских играх 1988 года в Сеуле. В 1998 году Samsung расширила свою спонсорскую деятельность, став мировой Олимпийский партнер в сфере беспроводного коммуникационного оборудования, оказание играх с собственной платформы беспроводных коммуникаций и мобильных устройств. Эти инновационные мобильные технологии открывают Олимпийского сообщества, спортсменов и болельщиков со всего мира возможность общаться в интерактивном режиме и обмениваться информацией.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *