Люберчанам на заметку: астрологи определили месяц, удачный для карьеры и денег


ИнфоЛюберцы – 04 янв. Астрологи определили месяц года, наиболее подходящий для карьеры и денег, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на «Российскую газету».

«2018 год ожидается более спокойный и стабильный, чем 2017-й. Работать придется упорно, но результаты обязательно будут! Все еще продолжается так называемая «полоса регресса», зона консерватизма, обозначившаяся после 2010 года. Ее основное содержание — доминирование ценностей из прошлого, слабое видение перспектив, традиционные ценности и полное отвержение нового. Однако фактор кризисности, постоянно преследовавший нас последние пять лет, практически отпадет! Ведь точные напряженные аспекты медленных планет распались и в ближайшее время снова не предвидятся. Это действительно обнадеживает, поскольку самые серьезные катаклизмы — как природные, так и социальные, всегда происходят с жестким участием этих планет. Поэтому год грядет несколько монотонный, но довольно спокойный», — говорится в сообщении.

2018-й — год передышки после целого ряда лет в зоне риска. Однако это не означает абсолютную «тишь и гладь». Перемены будут, но проходить они должны не так резко и болезненно, как это случалось в последние пять лет. Положение планет говорит о возросших экономических возможностях, успехах в бизнесе, стабильности в частной жизни людей. На протяжении года могут ослабить или даже отменить экономические санкции. Вместе с тем может возрасти конкуренция, борьба за идеи и материальный ресурс. Победят не самые сильные и непробиваемые, а самые проницательные и умеющие все видеть насквозь.

Во взаимоотношениях также все пойдет на лад, энергия для этого будет. В конце года все хорошие тенденции даже возрастут. Это время активного обучения, продвижения карьеры, дальних путешествий и просто феноменального везения. Положение планет дает основание ожидать усиления консервативных тенденций, ужесточения законов, бескомпромиссности на эту тему. Четкость и структура, жесткость и ограничения. Будем надеяться, что это все же будет в разумных пределах — в этом случае перемены пойдут вполне на пользу обществу. Разрешатся затянувшиеся проблемы и конфликты, восторжествует справедливость и правосудие. Катаклизмов не будет, а конфликтные ситуации будут разрешаться преимущественно мирным путем, и даже без видимых перемен.

И будем ждать более динамичного периода. Планеты говорят о начале очень значимой тенденции. Но пока обновления будут по каким-то необъяснимым причинам стопориться, движение вперед будет скорее напоминать топтание на месте. Зато в финансовой сфере изменения прогнозируются более явными. Можно предположить, что это, в первую очередь, касается криптовалют, которые в прошлом году получили широкое распространение по всему миру. А в 2018 году она будет завоевывать все новые и новые сферы.

Кстати, нефть в астрологической символике находится под управлением Нептуна. И в 2018 году вполне вероятно, что цены на нефть будут на достаточно высоком уровне. И это благоприятно для экономики России.

Сфера культуры, искусства, музыки и театра, медицины, химии (тоже связанные с Нептуном) сейчас на взлете, открытия возможны в них. Гениальные произведения искусства должны быть созданы на протяжении года. Вдохновение для этого будет! 2018 год объявлен Годом балета в России, и, конечно же, он подарит много радости всем любителям искусства.

Ритмика года также настроит нас на поиск экологичного образа жизни. Практика соответствующих специалистов будет процветать. Наблюдая за расположением планет, делаем вывод: все крутые перемены в экономике, политике, нашей жизни, по всей видимости, в будущем. Пока же, вероятно, будут копиться и зреть предпосылки для них, не приводя до времени к реальным событиям. Процессы идут первоначально скрыто. Позитивные аспекты планет на протяжении года будут давать плавную, безболезненную трансформацию в обществе, культуре и в частной жизни людей.

Январь: ждите шокирующих новостей

Начало января результативно. В первой декаде можно активно отдыхать, а можно и приступать к работе — и то и другое будет исключительно эффективно. Середина месяца чревата конфликтами и неожиданностями. Это время разногласий и неурядиц, особенно повышен дорожный травматизм. На отдыхе есть опасность при перелетах, на горных трассах и на автомобиле. Эмоциональные контакты будут сильно напрягать. Вторая половина месяца более нейтральна. На работе ждут успехи. Целеустремленность и упорство будут востребованы. В конце месяца, 31.01 — лунное затмение. Время неожиданностей, шокирующих новостей, разрыва отношений. Со здоровьем тоже могут быть сложности.

Вся первая половина февраля — очень проблемное время. Это полоса затмений — от лунного 31 января до солнечного 16 февраля. По-прежнему повышена аварийность, надо избегать переутомления и стрессов.

Кстати, 16 февраля, вблизи солнечного затмения, вступит в свои права Год Желтой земляной собаки. Тот факт, что начало года находится под влиянием солнечного затмения, делает год особенно важным и судьбоносным. Экономическая ситуация начала года оставляет желать лучшего. Финансовые рынки будет лихорадить, стабильности не прогнозируется. События будут бурными, идеи самыми необычными. Воплощать свои мечты, делать крупные покупки и вложения пока рано, поскольку совсем скоро все поменяется.

Вторая половина месяца пройдет на волне разыгравшегося Нептуна — иллюзий и грез. Берегитесь обмана, интриг и неясностей, это точно выйдет боком. Рискованные сценарии могут привести к материальным потерям. Кроме того, вероятны природные и техногенные происшествия.

Март: время роста и отдыха

Первая половина марта сложится удачно. Покажется, что все потрясения позади и наступает позитивное время. Экономика отреагирует на это: можно ожидать некоторой стабилизации, даже роста. Наступило идеальное время для начала нового романа, яркого отдыха вдвоем в экзотической стране. В середине марта нас всех ждет важное событие: выборы президента. 18 марта — неплохой день для этого. Третья декада марта будет напряженной. Неблагоприятный период для новой деятельности, осуществления финансовых операций, купли-продажи недвижимости, создания и регистрации фирм. В делах прогнозируется торможение, в отношениях препятствия. Конец месяца отмечен неприятными новостями. Стоит быть сдержаннее.

Апрель: пора исправлять ошибки

Попятный Меркурий в первой половине апреля 2018 заставит обратить внимание на ранее отложенные дела, исправить ошибки прошлого. Все новые контакты пойдут «со скрипом». В любовном романе и дальнейших намерениях — неизбежные задержки. В экономике — стагнация. Аварийность повышена. Лишь с середины месяца ситуация сдвинется с места; возможны продвижения по службе и новые перспективные контракты. В конце месяца в общественной жизни можно столкнуться с противостоянием и интригами. И, вместе с тем, на протяжении месяца сложатся хорошие возможности для вдохновения в творчестве — литературе, музыке, искусстве.

Май: месяц инноваций и нового бизнеса

Майские звезды нас скорее порадуют. В первой половине месяца будут хорошие возможности для отдыха, путешествий, новых ярких отношений. Для тех, кто сосредоточен на работе, это удачный месяц для инноваций, открытия новых видов бизнеса, слияния партнерских программ. В середине месяца в экономике — прилив активности, на финансовых рынках — оживление, нестабильность — сильная волатильность. Работодатели смогут полностью обновить свой штат, набрать новых сотрудников. Зато конец месяца сулит стабилизацию. Есть смысл сосредоточиться на практических задачах, воспользоваться наработанными связями. Обострится интуиция, возрастет креативность. Эффективность в информационной сфере повысится.

Июнь: ЧМ-2018 пройдет успешно

Начало июня пройдет позитивно. Звезды акцентируют контактность, сообразительность и везение! Благоприятна интеллектуальная работа, расчеты, консультации со специалистами, важные этапы бизнеса. Одно из самых ожидаемых болельщиками событие — Чемпионат мира по футболу — будет проведено успешно. Далее, середина месяца принесет конфликт интересов и возможность провалов прямо на ровном месте. Нежелательно инициировать судебные разбирательства, решать вопросы собственности и наследства. И конец месяца вновь неспокоен. Аварийность, невезение и разочарования могут периодически портить настроение.

Июль: месяц затмений

13 июля произойдет солнечное, а 27 июля — лунное затмения, поэтому всплывут противоречия и проблемы начала года, обострившиеся в феврале, на предыдущих затмениях. Могут быть проблемы со здоровьем, кризисные ситуации, неожиданные изменения. В экономике возможно падение курса рубля, повышение волатильности, есть основания даже для прогноза дефолта. Первая половина месяца сложится особенно интересно, скучать будет некогда. Договориться будет сложно — как в личной жизни, так и в общественной. В середине месяца не следует подписывать важные контракты и инициировать судебные разбирательства. Они приведут к негативному результату и потерям. Конец месяца особенно подчеркивает необходимость профилактики состояния здоровья, избегания риска и стрессов. Это самое напряженное время в текущем году! Своевременно пересмотреть систему питания и задаться вопросом — достаточно ли вы отдыхаете.

Август: спад в экономике

В первых числах августа стоит избегать крайностей — время конфликтное и неспокойное. Первые две декады месяца, особенно середина периода (11.08 — солнечное затмение), отмечены преимущественно напряженными аспектами. Могут возникать проблемы из-за невнимательности, дела будут продвигаться медленно. Возможны задержки, опоздания и срывы ранее запланированных мероприятий. Это время резкого спада в экономике. Вероятны колебания курсов валют, падение курса рубля. Третья декада более гармонична. Наметится позитивный сдвиг, прояснятся перспективы, уйдут разногласия.

После жарких летних месяцев стартует финансовый год, новый бизнес-цикл. В связи с этим некоторые звездные события августа могут отложиться. И реально произойти уже в начале сентября, на более мягком и благоприятном небесном влиянии.

Сентябрь: потребуется мудрость и осторожность

Первая половина сентября сложится удачно. Хорошее время для работы, независимых решений, активной карьеры. К середине месяца практический подход достигнет высокого уровня эффективности. Ближе к концу месяца можно столкнуться с чьими-то происками. То, что долго копилось, может выйти на поверхность, и нужна мудрость и осторожность, чтобы избежать краха. На протяжении месяца активность в экономическом секторе увеличится.

Октябрь: избегайте авантюр

Начало октября неблагоприятно для экономики. Не исключены финансовые проблемы, неурядицы, связанные с налогами, страховками, совместным имуществом. Избегайте авантюр, скороспелых решений и некомпетентных советов. В плане здоровья и вообще физических ресурсов — все под большим вопросом. Середина месяца — период обострений в общении с коллегами и партнерами. И экономическая, и политическая обстановка в стране в это время сулит проблемы. В конце второй декады и далее — время споров и опасных ситуаций. Будьте внимательны, заводя новые знакомства.

Ноябрь: все наладится

Месяц обещает хорошую звездную ритмику. Первая половина его гармонична, оптимистична. Хорошее время для решения вопросов недвижимости, финансовых вложений, приобретений, инвестиций. Середина по-прежнему перспективна. Время подходит для долгосрочного планирования и начала новых дел в бизнесе и финансовой сфере. Третья декада — хороший период для путешествий, отдыха, ярких отношений. Общественная жизнь в ноябре — на пике своей активности.

Декабрь: период гармонии

В начале декабря  следует своевременно завершать годовые проекты, подводить итоги, раздавать долги. Это спокойное время. К концу первой декады, после новолуния, ритм жизни возрастет. В этот гармоничный предпраздничный период традиции и новшества будут удачно сочетаться, а предновогоднее настроение будет помогать активно двигаться делам. Середина месяца и последняя его декада подойдут для свиданий, знакомств, общения. Это также хороший период для всех видов творчества, организации праздничных мероприятий, благотворительности и вообще социальной активности. В экономике неурядиц также не прогнозируется, хотя и вероятен некоторый экономический спад.

Встреча Нового, 2019 года, обещает сложится удивительно хорошо.

Собака, да еще и земная — дружелюбное, понятливое, практичное и очень преданное животное. Под ее покровительством все будет правильно и справедливо. Финансовый успех в этом году возможен, но рисковать деньгами необдуманно — не рекомендуется. Карьера пойдет вперед, главное целенаправленно и усердно работать. Творческая работа, новые открытия, интеллектуальная активность ценятся ею выше всего. Любовь и верность, честность, принципы и отсутствие лицемерия — собачье кредо.

А еще собаки умеют радоваться. Никакое другое животное не выражает так открыто свои радость и счастье, как собаки. Пусть же и вам в этом году Желтая собака повиляет хвостиком!

Что Год Собаки готовит люберчанам по китайскому календарю

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *