Samsung представляет первый Тандерболт 3 QLED изогнутый монитор на выставке CES 2018



CJ791 QLED монитор с поддержкой технологии Thunderbolt 3 подключение оптимизирует производительность и расширяет представления контента для развлечений и профессиональных пользователей

На выставке CES 2018, Samsung Электроника позволит расширить возможности подключения и функциональные возможности его подписания изогнутые линии-дисплей с дебютом своего нового CJ791 монитор, первый изогнутый монитор с функцией Thunderbolt от Intel 3 подключения. Предназначен для развлечения и деловых аудиторий, 34-дюймовый CJ791 модель выравнивает одного источника питания и скорости обработки с исключительным качеством изображения для комфортной и производительной работы пользователя.

Через один порт Thunderbolt 3 кабеля, CJ791 пользователи могут связать и закрепить их монитор и ноутбук без прокладки многочисленных кабелей. Молния 3 подключение обеспечивает скорость обработки данных до 40 Гигабит в секунду (Гбит / с) – Скорость почти в четыре раза быстрее, чем USB альтернатив, – что позволяет пользователям наслаждаться подключения по полноценной экосистемы доки, дисплеев и периферийных устройств, включая компьютеры Mac, USB типа C, ноутбуки и другие настольные аксессуары для хранения дисков или внешних видеокарт. Интерфейс Thunderbolt 3 позволяет CJ791 обеспечить до 85 Вт (Вт) ноутбука для зарядки.

“Как Пионер в индустрии изогнутый монитор, Samsung продолжает искать новые пути совершенствования наших мониторов и превышает ожидания потребителей на повышенной производительности и презентацию”, — сказал Сеог-Ги Ким, исполнительный вице-президент визуального отображения бизнес на Samsung электроники. “В CJ791 выравнивает Тандерболт 3 связь с нашими лучшими в своем классе кривизны и QLED качество изображения, чтобы увлечь и заинтересовать пользователей, а также улучшение организации и повышение производительности труда. Мы рады Показать все возможности нашего нового дисплея на CES 2018 участников”.

Эффективность в работе

Очистить CJ791, в деталь-богатый дизайн позволяет бизнес-пользователям полный спектр задач более эффективно. В 21:9 Соотношение сторон обеспечивает дополнительное пространство экрана для многозадачности, в то время как дополнительный 3440×1440 ультра-широким разрешением qhd поднимает контента и изображений с почти в 2,5 раза плотность пикселей полный HD качестве альтернативы. В свою очередь, специалисты могут просматривать большие файлы, электронные таблицы и таблицы данных в более удобном для чтения формате, и без длительной прокрутки или масштабирования.

Профессиональные пользователи могут также наслаждаться гибкостью, чтобы настроить CJ791 своей уникальной рабочей области. Наряду с провода-снижение Тандерболт 3 подключения, CJ791 тонкий глубокий и узкий ободок дизайн вмещает мультидисплея установок без ущерба для содержимого, консистенции или внешнего вида. -Регулируемая высота дисплея подставкой и функцией наклона также предоставлять пользователям возможность настраивать позиционирование и работать в наиболее комфортных параметров просмотра.

Перед игрой

CJ791 витрины Samsung содержимое с яркими и реалистичными деталь, гарантированно завлекают геймеров и любителей развлечений. Технология дисплея QLED презентация точно отражает цвета на 125 процентов спектра sRGB, и создает визуальную интригу через более глубокий черный, яркие белые и чистых оттенков. Это изысканность в сочетании с острым 1,500 Р кривизны и ультра-широкий 178-градусным углом обзора, дает пользователям полное представление о своем окружении, и обеспечивает полное погружение в каждую сцену.

Набор интегрированных геймер удобные функции и дает пользователям дополнительное преимущество над своими противниками в игровом режиме, который содержит динамическую настройку гаммы, что интуитивно корректирует цвет и контрастность каждого отдельного происшествия, чтобы произвести реалистичные среды. Четыре CJ791 миллисекунд (мс) Время отклика, обеспечивает плавные переходы между сценами, что делает его идеальным для гонок, авиасимуляторы и сражения от первого лица игры.

Для получения более подробной информации о CJ791 Samsung по QLED монитор, пожалуйста, посетите Samsung на выставке CES стенд № 15006, на уровне 1 Центрального зала в Конгресс-Центр Лас-Вегасе с 9 по 12 января 2018 года.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *