[Интервью] вопросы доступности: Relumino и цифровой интеграции с Робин Спинкс из rnib



Робин работает в качестве факелоносца зимней Олимпиады Пхенчхан на улицах Пусана, Южная Корея, на 5 ноября 2017 года

После года напряженной работы, командного проекта с-Лаб Samsung Electronics в доме инкубатора программы, официально начал свое наглядное пособие применения для людей со слабым зрением: Relumino. С момента своего релиза, людей со слабым зрением, которые пытались Relumino – и их друзья и семьи – предложили слова поощрения и благодарности, и предложил идеи по улучшению. Приходят от реальных пользователей данного решения, их ценили выводы и впредь будет помогать разработчикам Relumino уточнить их применения.

Один из этих пользователей является Робин Спинкс, главный Менеджер по цифровой доступности в Великобритании Королевский Национальный институт слепых (rnib). Как давний партнер и советник по вопросам доступности для Samsung Великобритании, Робин недавно посетил Корею, чтобы принять участие в эстафете Олимпийского огня для зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. Сам человек со слабым зрением, он также страстно увлечен цифровыми технологиями. Акций Робин Спинкс своего волнения и предвкушения изменений Relumino принесет людям с нарушением зрения.

Вопрос: расскажите, пожалуйста, немного о себе и РНИБ.

Институт является ведущей благотворительной организации Великобритании для слепых и слабовидящих людей. За почти 150 лет, институт имеет давнюю историю проектирования и разработки решений для помощи независимость и мобильность для незрячих людей. Организация также ключевым игроком в рамках Всемирного Союза слепых (ВСС), представляющая интересы 285 миллионов слепых и слабовидящих людей во всем мире.

В. РНИБ и Samsung работают вместе уже несколько лет. Не могли бы вы уточнить о партнерстве?

Институт активно сотрудничает с Samsung для размещения доступность в продукцию. Совсем недавно мы работали с телевизионного подразделения, чтобы создать доступный пользовательский интерфейс на платформе Tizen. Путем предоставления технических рекомендаций, пользовательский интерфейс и представление реальных пользователей испытания, настоящий прорыв в доступности телевидения прибыл для слепых и низкие клиентов видение.

Вопрос: как бы вы определили доступность и почему это важно?

По сути, доступность простота использования людьми всех способностей. Продукт или услуга, которую можно будет рассматривать как хорошо продуманные и пригодный для целей, почти все пользователи. Хороший дизайн-это хороший дизайн не важно, что использовать, дело или оперативном контексте. Признать важность доступности должен признать тот факт, что пользователям необходимо менять по мере их продвижения по жизни.

Вопрос: Как вы прогнозируете Relumino будет изменить опыт своих пользователей?

Relumino это приложение, которое несомненно имеет огромный потенциал. Учитывая некоторые дополнительные функции и возможности, приложение может быть сильно полезным в ситуациях, когда человек хочет перейти на культурное или спортивное мероприятие. Или действительно, на театральное представление или живой сценическое шоу. Я очень взволнован, чтобы увидеть, где применение идет рядом.

В. институт проводит испытания пользователя Relumino с волонтерами, которые сократили возможности видения. В чем особенность этого приложения вы надеетесь видеть в будущем?

Голосовой помощник и Relumino нужно сделать вместе! Сочетание высокого качества голосовое управление и искусственный интеллект может включить Relumino получить некоторые уникальные возможности, такие как включение пользовательских фильтров на конкретных участках поля зрения. Возможности огромны.

Вопрос: при использовании технологии, что является наиболее важной задачей для людей с нарушениями зрения?

Персонализация-это, без сомнения, первостепенное значение. Имея возможность настраивать шрифты, цвета и другие компоненты пользовательского интерфейса имеет решающее значение для обеспечения оптимальной работы пользователей. Голосовое управление также является еще одним ключевым фактором для лиц с нарушением зрения.

Вопрос: Как эксперт в области цифровой доступности, что вы надеетесь, что крупные корпорации, такие как Samsung Электроника имейте в виду при разработке технологии повышения доступности для инвалидов?

Технологии клиент должен поддерживать потребности пользователей фронт и центр во всех процессах планирования и развития. Доступность, должен продолжать быть неотъемлемой частью оформления изделия, развития и устойчивости. Регулярное тестирование пользователей, исследование продукта и всестороннего продукт дорожного картирования позволит обеспечить непрерывный фокус на инклюзивный дизайн.

Вопрос: Вы принимали участие в матче Пусан эстафеты Пхенчхан Зимних Олимпийских игр с Samsung в Великобритании. Что вам больше всего нравится в вашей поездке?

Это явно был один раз в жизни возможность, и я не мог быть более взволнован. Я встретил много замечательных людей, отведать Южно-корейской культуры впервые и был частью одного из самых удивительных мировых событий.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *