6 особенности нужно учитывать, прежде чем покупать свой следующий телевизор,


Курортный сезон не за горами, и многие покупатели будут устанавливать телевизор на верхней части их список. Когда речь идет о покупке нового телевизора, потребители традиционно ориентирована на два ключевых момента: насколько он велик, и сколько это стоит. В эти дни, однако, мы видим растущий спрос на uhd и качества телевизоров, как потребителям лучше понять функции, которые действительно имеют значение когда дело доходит до увеличения погружения.

Имея это в виду, вот удобный перечень возможностей, чтобы рассмотреть, прежде чем покупать свой следующий телевизор.

1. Объем Цвет

Что это: некий стандарт для оценки телевизором способность производить точные цвета на всех уровнях яркости. Чем выше цвет, тем лучше телевизор будет выражать яркие, точные цвета.

Почему это важно: производители в жесткой конкурентной телевизионной индустрии постоянно изучает пути, чтобы доставить выдающийся качество изображения. Измерение громкости цвет возник как способ оценки мониторов с разрешением uhd (или 4K) ТВ возможность произвести захватывающий опыт просмотра, ориентируясь на то, как телевидение выполняет в различных условиях освещения. Вопросы объем, цвет, потому что если изображен изображения превышает телевизора максимальную яркость, она может выглядеть блекло или увядшие, и качество просмотра страдает.

Как Samsung по инновациям с ним: Samsung по QLED телевизоров, которые отличаются максимальной яркостью от 1500 до 2000 нит, первые дисплеев достигает 100% цвета объема. Это означает, что в типичных условиях наблюдения, телевизоры, получить более яркие и глубокие цвета, которые позволяют отображать содержимое в порядке, которые производители предназначено. Кроме того, QLED экране-покрытие, телевизор технологии уменьшает количество бликов на 98,5 процента, обеспечивая более комфортный просмотр даже под сильным солнечным светом или освещением.

2. ДРЧ

Что это: режим HDR, или “высокий динамический диапазон” технология добавляет больше цвета, яркости и контраста Контента, размещенного на стандарт HD или uhd телевизоров.

Почему это важно: HDR съемка была введена, чтобы обеспечить белее белого, чернее негров, и цвета, которые являются более подробные и реалистичные. Разница между HDR и предыдущем СДР (стандартный динамический диапазон) стандарт-это ночь и день, как HDR позволяет детали, которые могли бы быть потеряны в тени или блики, когда изображенные на ТВ СДР, чтобы по-настоящему выделиться.

Как Samsung по инновациям с ним: QLED Телевизор с поддержкой нового открытого стандарта для HDR видео, HDR10+. HDR10+ добавляет больше динамический диапазон (соотношение светлого и темного) изображения, что обеспечивает большую контрастность и более яркие цвета, и позволяет изображениям быть повышена на сцены основу. Результаты реалистичные визуальные эффекты, которые отражают содержание именно как производитель предназначены.

3. Частота Обновления

Что это: телевизора частота, выраженная в герцах (Гц), количество раз, что изображение на экране обновляется каждую секунду. Чем выше герцы, тем плавнее картинка.

Почему это важно: стандартные частоты для телевизоров сегодня составляет 60 Гц, или 60 раз в секунду, с частотой 120 Гц и 144 Гц, представляющих более высоком конце спектра. Телевизоры с высокой частотой обновления, как правило, обеспечивают более плавный видеоряд с минимальным размытость изображения, создавая более захватывающий опыт просмотра. Если вы геймер, или вы смотрите много стремительных боевиках, телевизор с высокой частотой обновления может быть только то, что вам нужно, чтобы принять Ваш опыт на следующий уровень.

Как Samsung-это новаторство с ним: помимо широкого ассортимента игр-оптимизация функций, включая короткие задержки (20 мс), три вида QLED Телевизор с В7, В8 и В9 моделей Частота обновления 120 Гц, что обеспечивает бесперебойную и жидкости в игре визуальные эффекты.

 

4. HDMI и подключения

Что разъем HDMI: HDMI кабель, короткий для “мультимедийный интерфейс высокой четкости”,-это отраслевой стандарт, полностью цифровой интерфейс, который передает видео и аудио данных между устройствами, такими как телевизоры, потоковое мультимедиа и Blu-ray плееры, игровые приставки, и многое другое.

Почему это важно: высокого качества HDMI кабели, как правило, поддерживать более высокую скорость передачи данных (измеряется в Гигабайтах в секунду), обеспечивая более высокую пропускную способность, чтобы насладиться 4К uhd и HDR Контента. Манера, в которой телевизор обрабатывает HDMI и другие соединения могут непосредственно влиять на его установки, и легкость, с которой устройство интегрируется в среду обитания.

Как Samsung по инновациям с ним: все QLED телевизор оптимизированы, чтобы доставить 4К uhd Контента, благодаря поддержке HDMI 2.0. Интерфейс HDMI 2.0 дает возможность увеличить частоту кадров и максимальная пропускная способность (до 18Gbps), и обеспечивают высокое разрешение изображения, позволяя для передачи видео в формате 4K при 60 Гц с 32 аудио каналов (до восьми).

В дополнение к HDMI 2.0, QLED телевизор практически невидимый оптический кабель, который легко подключается к внешним устройствам через HDMI, USB 3.0 и коаксиальный порт-жилье одно окно Подключение. В результате настройки ТВ, которая свободна от запутанных проводов и действительно предназначен для жизни.

5. Смарт-ТВ

Что это такое: “умный” телевизор может подключаться к интернету, чтобы позволить пользователям проигрывать видео-контент, просматривать веб-страницы и запускать совместимые приложения.

Почему это важно: трансляция, шоу и фильмов через более-Top (ОТТ) услуг, таких как Netflix быстро стал новой нормой, все больше и больше людей пользуются широким спектром динамических развлечения с помощью удобного приложения. Смарт-телевизоры, как правило, включают поддержку этих услуг, предлагая пользователям больше свободы, чтобы насладиться своим любимым контентом.

Как Samsung по инновациям с ним: Samsung оснастила свой QLED Телевизор с набором интеллектуальных приложений, служб и функций, которые позволяют легко наслаждаться высоким качество uhd и HDR Контента. Особенно удобные функции включают в себя телевизор плюс приложение, которое аккуратно организует Контент по запросу в интерфейс, который отражает канал меню традиционного кабельного или ТВ-провайдеров, и один пульт, который позволяет управлять смарт-ТВ и других устройств, подключенных через один, интуитивное управление.

6. Долговечность

Что вы должны ожидать: нет ТВ будет длиться вечно, но в эти дни, как правило, следует ожидать где-то от 7 до 10 лет надежной службы вашего нового телевизора. Ожидаемая продолжительность жизни для премиум ТВ может быть даже больше.

Что Samsung телевизоры обеспечивают: есть много факторов, которые в конечном итоге может оказаться вредным для телевизора долголетия, и сжечь-в могут быть главным среди них. Ожог-это форма постоянного повреждения, которое вызвано оставлять статическое изображение на экране в течение длительного периода времени. Во время сохранения изображения понимается любое изображение, которое остается временно на экране, прожигание длится постоянно, серьезно влияющие на срок службы телевизора.

Samsung по QLED телевизор сертифицирована для выжигания-бесплатно, благодаря их использованию неорганических квантовых точек. На самом деле, каждый опирается на 10-летнюю гарантию от выгорания* – это гарантия качества, что в последнее время расширился до глобальных рынках, и демонстрирует приверженность Samsung к предоставлению производительность премиум-класса с премиум-каналами.

*Информация о ожог-в гарантию QLED телевизор варьироваться в зависимости от страны, и эта политика будет постепенно вводиться в других странах, как QLED телевизор запускается на каждом рынке.

Курортный сезон

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *