Опер из соседней с Люберцами Балашихи обвиняется в серьезных преступлениях


ИнфоЛюберцы – 13 ноя. В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении полицейского из Балашихи, который обвиняется в превышении должностных полномочий, служебном подлоге и фальсификации результатов ОРД, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ГУ СК России по МО.

«Следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК России по МО расследуется уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОЭБиПК МУ МВД России «Балашихинское», — говорится в сообщении.

Следствием установлено, что с 27 января по 20 июня текущего года оперуполномоченный из личной заинтересованности, а также для улучшения показателей своей работы по раскрытию преступлений привлек к уголовному преследованию заведомо непричастного к совершению преступления мужчину. Опер сфальсифицировал протоколы следственных действий и материалы оперативно-розыскной деятельности, внеся в них заведомо ложные сведения о времени, месте и факте их производства.

«Подозреваемому предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — подытожено в сообщении.

Трое полицейских из соседней с Люберцами Балашихи подозреваются в разбое

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *