В Люберцах установят более 130 живых и световых новогодних елей к 1 декабря


13.11.2017 | Город

В Люберцах к 1 декабря установят 132 живые и световые новогодние ели, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

 «Улицы городского округа украсят 132 живые и световые динамические ели. Их планируется установить к 1 декабря. В Люберцах их будет 82, в Томилине – 30, в Малаховке – 8, в Краскове – 8, в Октябрьском – 4», — сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что к 1 декабря в городском округе установят 3 светодиодных фонтана, один – в Люберцах и два – в Томилине. Кроме того, улицы украсят 750 световых декоративных композиций на опорах освещения.

 «В новогоднее убранство оденутся шесть пешеходных зон. Художественное оформление получат два места отдыха в Люберцах, два – в Томилине, одно – в Малаховке и одно – в Краскове. Более 3 030 иллюминационных гирлянд украсят городской округ. Рабочие установят более 150 информационных и тематических материалов на рекламных конструкциях», – пояснил Ружицкий.

Он добавил, что в новогоднем художественном оформлении территории городского округа Люберцы примут участие все управляющие компании, ресурсоснабжающие организации, общеобразовательные учреждения, предприятия торговли и промышленности.

 «Общий объем финансирования новогоднего оформления территории городского округа Люберцы составляет более 14 миллионов рублей, из которых более 7 миллионов выделено из бюджетов городских поселений и еще более 7 миллионов – внебюджетные источники», – уточнил Ружицкий.

По материалам РИАМО в Люберцах

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *