Владимир Ружицкий: нам не нужна работа на публику


13 ноября на еженедельном оперативном совещании в администрации городского округа Люберцы в числе прочих был рассмотрен и вопрос некачественной уборки мусора в городском поселении Малаховка.

— Мы не можем выйти из мусорного коллапса в Малаховке, — заявил Ружицкий, обращаясь к начальнику территориального управления «Красково-Малаховка» Владимиру Храмцову. – Значит, я тебя попрошу: вот есть Дворников Игорь Николаевич (начальник территориального управления Томилино-Октябрьский – ред.), так у него в Томилине такого коллапса нет. Найди время и вместе с Игорем Николаевичем наведи порядок. Я тебе даю срок – неделя. Всему же есть предел. Ты сколько в этой должности там работаешь?

— Четыре месяца, — отвечал Храмцов.

— Четыре месяца… — вздохнул Ружицкий. — За четыре месяца можно было что-то сделать?

— Что-то уже сделано. Работа продолжается. Уверен, что изменится картина.

— Вот я тебе скажу: до тех пор, пока там не появятся на территории контейнеры, ничего не изменится. Ты будешь в социальных сетях прыгать и показывать фотографии, что вы с чем-то боретесь, а картина какая есть, такая и остается. Нам работа на публику не нужна. Нам нужен результат. Договорились? Вот, с Дворниковым общайтесь.

[embedded content]

Смотреть видео с 16’30”

Любнарком, 13 ноября. Фото: пресс-служба ГО Люберцы

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *