Samsung Смарт-встроенная Коллекция шеф-повар делает кухню более связно


Согласно исследованиям «Хаузз», интернет-платформа для дома ремонт и дизайн, 28% домовладельцев считают интеграцию смарт-технологии очень важной частью их ремонт.

Samsung помогает изобретать современная кухня с интуитивным смарт-устройств, и недавно запустила свой шеф-повар Коллекция премиальной линии встраиваемой техники на североамериканский рынок в Нью-Йорке 837 Центр, ноября 7— го, 2017. Объединение элегантного дизайна и передовых технологий, Коллекция шеф-повар приносит самый инновационный Samsung и востребованных функций бытовой техники премиум-встроенная категории.

Коллекция шеф-повар Samsung – подключения основной курс

Коллекция шеф-повар Samsung подключается к чаяниям сегодняшних домовладельцев объединяя изысканный дизайн с передовыми технологиями, привлечения семей новых и инновационных функций, наряду с их встроенной техникой. Вся бытовая техника в линейке предлагается Wi-Fi или с поддержкой Bluetooth, которая позволяет отслеживать и контролировать ваши приборы в то время как дома или в гостях – все с простым нажатием кнопки на вашем смартфоне.

Коллекция шеф-повар холодильники Samsung оснащены первым полностью интегрированным 42” встроенный 4 двери Flex™ на холодильник с отсеком FlexZone™, что – с одним нажатием кнопки – удобно переходов из холодильника в морозильник с четырьмя режимами температуры. Из окон открывается вид Samsung внутри камеры, так что клиенты могут увидеть, что внутри их холодильник в любом месте, в том числе удаленно из продуктового магазина.

Samsung шеф-повар Коллекция 30” с двойными стенками печи с Flex Duo™ в – съемный Смарт перегородка делит верхнюю печь на две секции, что позволяет одновременно готовить два блюда при двух различных температурах – позволяет использовать функции наиболее часто встречаются в кухнях всемирно известных шеф-поваров. Технологии приготовления пищи на пару доставляет влагу в точное время, поэтому еда имеет четкие снаружи и нежная внутри.

Посетители, которые присутствовали на запуске коллекции Samsung событию шеф-повар в Нью-Йорке были особенно впечатлены разнообразием подключаемых опции вплетены в линейке премиум-техники. Возможности удаленно подогрейте свою духовку, заглянул внутрь холодильника, или убедитесь, что ваш холодильник дверь закрыта с помощью интуитивно понятного приложения для смартфона, несомненно, является приятным дополнением к уже впечатляющей линейке Samsung в техника для кухни.

Samsung расширяет свое присутствие во встроенном мировом рынке

Северная Америка представляет собой важный встроенный маркет для Samsung Electronics и компания быстро стала известной домашней фирменный прибор есть. Расчетная доля встраиваемой техники составляет около 15% (4,2 млрд$)* от общего объема рынка бытовой техники в Северной Америке. Samsung успешно расширили свое дело с заметным приобретением руководство по эксплуатации dacor в 2016 году, ведущий американский бренд среди роскошных производители бытовой техники. В начале этого года, руководство по эксплуатации dacor запустила свою первую линию премиум кухонной техники с момента вступления в Samsung семьи с революционным новая кухонная линейка ‘Модерн Коллекция’. Кроме того, в Samsung шеф-повар Коллекция был недавно награжден четырьмя 2018 КЕС инновации лауреат премийи был признан за его технологии во встроенном категории.

Здание на успехе впечатляет Samsung встроенными предложения на рынке Северной Америки, он также сделал значительные успехи на других рынках по всему миру, включая страны Азии и особенно в Европе. Samsung выпустила широкий спектр инновационных встраиваемой бытовой техники в Европе в сотрудничестве с рядом ведущих европейских мебельных компаний, таких как nolte из Германии, и недавно открыл встроенный в выставочном зале в Варшаве, Польша, известный как ‘готовить рассказ на Samsung’.

Вместе со своими партнерами в Северной Америке и Европе, Samsung добавляет современные подключение к премиум-кухонные приборы, которые улучшают функциональность, развивается с изменением образа жизни. Интеграция интеллектуальных технологий в встраиваемая техника будет большую часть кухни, двигаться вперед и Samsung будет продолжать использовать свои технологические знания для дальнейшего повышения вашего премиум опыт приготовления пищи.

* Компании McKinsey & Компании Северной Америки

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *