[Фоторепортаж] интимный взгляд в полупроводниковых операции Samsung (Часть 2)


Samsung Electronics была основана на убеждении, что самым ценным активом компании является ее народ и эта вера по-прежнему остается верным сегодня. Это не только капитальные расходы или технологии, мы инвестируем В, но, что более важно, в наших людей.

Приходя на работу может быть ежедневной рутинной работы, но это помогает, если ходить в офис-это приятная прогулка. Что же помогает это, что под несколько основных правил, сотрудники компании используют гибкий рабочий график, что делает его легче управлять балансом между работой и жизнью.

Полупроводники производство в “чистых комнатах”, где окружающая среда является строго удалось сохранить внутренние условия, такие как температура, влажность и давление воздуха, на постоянном уровне. Такие меры оптимизированы для постоянно сокращается чипы не производятся, на сегодняшний день в основном предназначены в нанометр (нм) масштаба, а также для работников внутри.

Учитывая тот факт, что 10 нм-это около 10 000-й Ширина одной пряди волос, даже частицы в несколько кубических микрометров может легко привести к повреждению микросхем на наши передовые чипы. Рабочие носят “костюмы” для того чтобы предотвратить частицы от попадания в чистой и пойдет через воздушный душ перед входом в зону. Даже специальная бумага и ручки, которые обязаны принимать записок.

Одной из ключевых инициатив, которые идут в тандеме с эффективным производством является безопасность наших работников на сайте. Более 500 специалистов в области безопасности по персоналу осуществлять надзор за повседневной деятельностью и проводить регулярные проверки, чтобы гарантировать, что все наши помещения соответствуют самым строгим правил, локально и глобально.

Каждая команда внутри компании необходимо обучить, по крайней мере одного из своих членов в качестве агента неотложной помощи. Агенты получат 16 учебных часов по реагированию на чрезвычайные ситуации, в том числе спасательные методы, такие как искусственное дыхание (сердечно-легочная реанимация) и геймлиха.

Сотрудники также обучены тушить пожары. Как было показано выше, новички начинают обучение технике безопасности, когда они первоначально наняли и далее ежемесячно на протяжении всей своей карьеры, основанные на заказ, куратор учебной программы.

Конечно, существует много исследований, разработки и другие изо дня в день бизнеса, но это также жизненно важно для нас, чтобы оставаться активным. Несколько спортивных площадок вокруг кампуса, а также крытый стадион очень популярен с более чем 160 Интер-компания, деятельность спортивных клубов, корпоративных мероприятий и выступлений.

Даже в высокотехнологичных компаний, часто вопрос дня-что есть на обед. Калорий и уровень натрия в каждую тарелку отображаются в меню, так что сотрудники могут сделать здоровые и информированные решения о своей диете.

В 12 кафе в Giheung и Хвасон городках работать 24-7, до 20 меню в день со всех уголков мира, которые привлекут внимание любого палитру.

Прогулка после обеда-это отличный способ начать день. Более 600 000 м2 озелененной территории осуществляется в Giheung и Хвасон городках совмещенный, площадь, эквивалентную более чем 75 футбольных полей.

Кофе-брейк под деревом-это просто как освежающий. Более 60 000 деревьев в Giheung и Хвасон кампусы включают в себя множество видов, таких как сосна, дуб, гинкго и вяза, которые обеспечивают идеальный оттенок, чтобы остыть.

Сотрудники также могут следить за своим здоровьем, работая в одном из нескольких залов на территории кампуса, которые оборудованы для весов, беговая дорожка, плавание, пилатес, сквош и скалолазание. Около 4000 человек в день регулярно пользуются тренажерные залы.

Личные тренеры также доступен на сайте, чтобы помочь вам выработать мышцы, которые Вы не знали.

В случае несчастного случае нездоровится, человек может зайти в центр здоровья на сайте для первичного звена от врачей, стоматологов, дерматологов, специалистов в области акупунктуры, фармацевтов и консультантов по персоналу. Физиотерапия, лечение опорно-двигательного аппарата и регулярных медицинских осмотров услуги.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *