Интересная и насыщенная программа ожидает томилинцев на Новый год


ИнфоЛюберцы – 10 ноя. Яркую и насыщенную программу готовит к новогодним праздникам Томилинский Центр культуры и досуга, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на главного редактора газеты «Томиинская новь» Ирину Рогозину.

«В этом году музыкально­-театрализованное представление «Таинственный ларец» пройдет на нескольких площадках, и артисты Центра будут не только развлекать своих гостей, но и предоставят им возможность самим поучаствовать в конкурсах и сфотографироваться с Дедом Морозом и сказочными персонажами. А пока руководство и артисты Центра заняты важными приготовлениями к празднику: идут ежедневные репетиции спектакля, записывается музыка, готовится реквизит, подгоняются костюмы», — говорится в сообщении.

Директор Центра Наталья Цветкова, естественно, содержание новогоднего представления не раскрывает, но можно быть уверенными, что зрителей ждет, как принято в сказках, столкновение сил зла и добра, победу в котором одержит Дед Мороз со своими друзьями.

«Каждый год из муниципального бюджета нам выделяются средства на приобретение новых костюмов. Как правило, мы их заказываем в специализированной мастерской по эскизам, которые разрабатываем самостоятельно в ходе работы над сценарием спектакля. Причем каким должен быть костюм того или иного персонажа, обсуждаем сообща, учитывая не только характер героя, но и пожелания исполнителей ролей, – поделилась секретами работы над сказкой Наталья Цветкова.

Большое значение придает коллектив и сказочному реквизиту. В этой работе, говорят артисты, мелочей не бывает. И готовят его, кстати, тоже самостоятельно, в соответствии с прописанными в сценарии действами.

Судя по всему, томилинцам и гостям поселка скучать на Новый год не придется, они получат массу ярких и незабываемых впечатлений.

Фото: Центральный парк культуры и отдыха 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *