Дорожная техника «Люберецкого ДЭП» к уборке снега готова


ИнфоЛюберцы – 10 ноя. В пятницу, 10 ноября, глава округа Владимир Ружицкий проинспектировал готовность дорожной техники МБУ «Люберецкое ДЭП» и нашел, что она может встретить грядущие снегопады во всеоружии, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

«Вся техника и рабочий персонал готовы к уборке улиц в зимний период. На балансе компании находятся 95 единиц специальной техники, 224 работника будут вести борьбу со снегом этой зимой. В ноябре текущего года в распоряжение предприятия поступят ещё два трактора и снегопогрузчик», – сказал Владимир Ружицкий.

Глава также отметил, что на 2017 год закуплено 3,5 тысячи тонн пескосоляной смеси, 175 тонн реагента. На 2018 год будет приобретено еще 7,5 тысячи тонн смеси и 380 тонн реагента.

«Техника уже в этом году выходила посыпать дороги, в дело пошло порядка 10 тонн смеси. Реагент еще не применяли, он используется только на тротуарах и возле остановок», – уточнил Владимир Ружицкий.

Глава также добавил, что в ходе зимнего содержания территорий городского округа Люберцы в 2017-2018 гг. будут задействованы комбинированные дорожные машины, тракторы, самосвалы, снегопогрузчики, прицепы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *