Обмена менеджмента безопасности труда ноу-хау во Вьетнаме


7 ноября, Samsung во Вьетнаме прошел первый “Samsung Вьетнам обстановку на рабочем месте и безопасности инновационной конференции” на Samsung Электроника Вьетнам Тайский Nguyne. В рамках темы “окружающая среда и безопасность труда как принцип № 1 в бизнесе”, двухдневное совещание с целью повышения информированности, а также обсуждение последних инициатив в рабочей среде и инновационной безопасности на Samsung рабочих местах.

Широкие партнерские отношения, подкрепленные глубокой приверженности

Более 700 человек приняли участие в конференции, включая представителей Samsung Electronics, на производственных филиалов и дочерних компаний и поставщиков, а также сотрудников соответствующих государственных органов во Вьетнаме, чтобы поделиться своим опытом на инновации на рабочем месте и безопасности методов управления.

От вьетнамского правительства, заместитель министра Doãn Mậu Diệp Министерства труда, инвалидов и социальным вопросам, заместитель министра Võ Туан Nhân Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, и Нгуен Tử Quỳnh, заместитель председателя народного Комитета бакнинь, присутствовали и поздравили Samsung по усилиям по обеспечению здоровья работников и безопасности.

От Samsung, выиграла Хван ШИМ, Президент Samsung Вьетнам, дочерняя руководители Samsung партнерских фабриках во Вьетнаме, а также лидеров Samsung производств со всего мира, включая Корею, Бразилию, Индию и Китай также принимал участие.

“Масштабы работы Samsung во Вьетнаме стремительно растет, а также его значимости для бизнеса Samsung”, — сказал вон Хван ШИМ, Президент Samsung во Вьетнаме, который курирует все производственные мощности Samsung во Вьетнаме. “Samsung Electronics и ее филиалы предоставляют рабочие места для 160 000 человек во Вьетнаме и наш экспортный оборот, как ожидается, превысит в этом году 50 миллиардов долларов. Путем обмена международным опытом и ноу-хау в сфере трудовых отношений и управления безопасностью с Samsung дочерних компаний и местных партнеров во Вьетнаме, Samsung Electronics стремится к созданию более безопасных и здоровых рабочих мест”.

Долгосрочные обязательства во Вьетнаме

Заводы Samsung во Вьетнаме совершаются в сфере трудовых отношений и безопасности, и экономии энергии в качестве основного принципа в производство и бизнес-операции. Кроме того, Samsung продолжает изыскивать новаторские способы защиты окружающей среды на рабочем месте и повысить безопасность и благополучие своих сотрудников.

Например, Samsung создала медицинском центре Samsung на своем производственном комплексе в тайской Nguyne, чтобы обеспечить государство-оф-арт-медицинское оборудование и медицинские услуги, например акушерская помощь, оториноларингология и физиотерапии для сотрудников. В центре работают 11 врачей и 45 медицинских сестер, готовых на сайте. Кроме того, Samsung также недавно открыт соответствующий опыт центров безопасности мотор на его комплексов в бакнинь (сев) и Тхай Нгуен (СЭВТ) обеспечить оборонительным обучение вождению для сотрудников, имитируя дорожно-транспортные происшествия, чтобы помочь уменьшить и предотвратить дорожно-транспортные происшествия.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *