Док-станции и запустить: Samsung Декс предлагает новые возможности для бизнеса и развлечений


Умение видеть что-то в другом масштабе, часто открывает новые перспективы. Начали с Galaxy С8 и С8+ и теперь доступна с Galaxy Примечание 8, Samsung Декс* позволяет пользователям использовать свой смартфон как настольный компьютер, обеспечивая беспрепятственное, мобильного перехода столе. Теперь пользователи имеют возможность насладиться лучшим из обоих миров в постоянно расширяющейся экосистемой партнерских отношений, открывая новые возможности для кодирования, развлечения и производительность.

И с Linux на Galaxy

Наконец, сами разработчики смогут испытать по-настоящему мобильной среде разработки.

Линукс на Galaxy, приложение было продемонстрировано в ходе sdc в 2017 году в Сан-Франциско, предназначен, чтобы освободить разработчиков от своего рабочего места, предоставляя среде Linux ОС для своих смартфонов Галакси: в любом месте, в любое время, на ходу. Смартфоны с Linux на Galaxy способны иметь несколько операционных систем, работающих одновременно, поэтому разработчики имеют возможность работать с Линукс-дистрибутивов на основе выбора на свое мобильное устройство, без ограничений. А также с использованием ОС Android, он может открыть приложение, чтобы запускать любое программное обеспечение в среде ОС Linux, что дает разработчикам гибкость в выборе.

[содержание]

Более того, Linux на Галактики — это Декс-включен, это означает, что разработчики могут легко перейти со смартфона на рабочий стол всякий раз, когда они хотят работать на большом экране с помощью клавиатуры и мыши.** В настоящее время в стадии судебного разбирательства, Linux на Галактике уже вызывает ажиотаж среди разработчиков.

 

Еще Больше Развлечения

Samsung Декс дополняет обычный мобильный опыт. В мире развлечений, Samsung Декс теперь поддерживает еще больше мобильных игр и потокового видео услуг, так что пользователи могут наблюдать за действом на большом экране.

Samsung партнерства с крупных разработчиков видеоигр, таких как супер злой Корпорацией по тщеславию, игра «озарения» Арена выживания, Эрик Froemling по bombsquad и врагами Родословная 2 революция нынешних популярных мобильных игр на погружения установки через Samsung игры Launcher приложение, с помощью клавиатуры и мыши для облегчения игрового процесса. Это позволяет игрокам переходить от мобильного телефона до настольного компьютера, и обратно, не нарушая их игровой опыт. Кроме того, новые названия, в том числе в Lineage 2 революции и топор от nexon – начинают поддержка API Вулкан во все возрастающих количествах. Предстоящий “мобильная названием” Площадь Enix последняя фантазия ХV КАРМАННОЕ издание была оптимизирована для Вулкан и Декс, раздвигают границы мобильных игр.

С дергаться, пользователям сервис потокового видео с лучше многозадачности опыт и можете изменять размеры окна и играть видео во время работы других приложений через Samsung Декс.

Повышение Производительности

Служба не только повысить Мобильные развлечения– это также повышает производительность работы пользователей. Samsung Декс преобразует состыковался смартфон Samsung в ПК-станцию, увеличения выпуска продукции для профессионалов, на ходу.

Пользователи могут насладиться улучшенным опытом с электронной почтой почтовые клиенты, такие как Samsung электронной почты, Фокус Samsung, девять электронной почты и MS Outlook и через оптимизированный интерфейс с ПК -, трех-колоночный макет, гибкий и мульти композитора.

Кроме того, Samsung Декс дает возможность лучшего сотрудничества с видеоконференций от еще больше услуг, таких как Масштабирование, джинсы и сервис gotomeeting. Видеоконференции стало проще с бесшовной стыковки-расстыковки опыт, поддержку экрана и обмена документами, и многозадачность, которая позволяет пользователю оставаться на звонок, заметок или отправки по электронной почте.

С Galaxy Примечание 8, новый пользовательский интерфейс всех приложений предлагает пользователям полное представление о до 36 мобильных приложений одновременно, что представляет собой увеличение по сравнению с предыдущими вид 25 приложений. Усовершенствованный пользовательский интерфейс делает приложение доступ и поиск более удобным, позволяя пользователям определить и использовать приложения быстрее.

Как Samsung продолжает расширять партнерские экосистемы сторонних разработчиков и стремится расширить использование Linux на свой смартфон, служба экосистема будет продолжать расти органически, предлагая более широкий диапазон Samsung Декс-оптимизированных приложений, возможности и опыт для пользователей Galaxy на бизнес и развлечения.

* Samsung Декс совместим с Galaxy в note8 а также Galaxy С8 и С8+

**Чтобы узнать, когда Linux на Галактики станут доступны, пожалуйста, зарегистрируйтесь по адресу: http://seap.samsung.com/linux-on-galaxy

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *