Дома кениец предлагает альтернативный и надежный способ приготовить


Samsung Electronics объявила сегодня, что в сотрудничестве с зеленым развития СА, он будет доставлять 10,000 печи биоэтанола до 10 000 хозяйств в Момбасе, Кения. Поставляя эти экологически чистые плиты, Samsung Электроника направлен на решение проблемы изменения климата и улучшения здоровья и безопасности жителей второго по величине город в Кении, обеспечивая их экономической устойчивости.

Новый способ приготовить

Печи биоэтанола доступны по цене, безопасны в использовании и экологичны

В Момбасе, 80 процентов домохозяйств зависят от угля для удовлетворения своих потребностей приготовления пищи. Но древесный уголь используют для приготовления происходит выделение ядовитых газов при сгорании, угрожающих здоровью членов семьи и соседей и увеличения ранней смертности. Сжигание угля также приводит к серьезному загрязнению воздуха и ускоряет обезлесение из-за чрезмерной рубки. Текущая альтернативным видом топлива, как сжиженный нефтяной газ и керосин стоят дорого и считаются пожароопасными.

Биоэтанол, с другой стороны, является возобновляемым, экологически чистым источником энергии, а побочным продуктом производства сахара. Топливо в шесть раз больше энергии, чем уголь, сокращая выбросы парниковых газов. Печи сами по себе являются доступным, безопасным для использования дома и оказывающие минимальное воздействие на окружающую среду.

Руку Помощи

С этой биоэтанола плита, женщин и детей Момбаса-бесплатно от 5-часовая прогулка или ждать в длинной очереди, чтобы получить запас угля.

Samsung Electronics и зеленого развития будет обеспечивать подготовку для снабжения, производства и продажи биоэтанола печками и топливом, что способствует активизации экономической устойчивости сообщества. Данный проект направлен на улучшение качества жизни жителей общины, и чтобы уменьшить влияние изменения климата на глобальное общество.

“Samsung Electronics является принятие дополнительных мер по работе с Верховным комиссаром ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) для реализации данного проекта в лагерях беженцев в Африке”, — сказал Haengil Ким, старший вице-президент ведущей мировой среды, центра здоровья и безопасности на Samsung электроники. “Компания будет продолжать способствовать решению социальных проблем в местных сообществах и для решения проблемы изменения климата”.

Стремление к устойчивости

В рамках этого партнерства, Samsung Electronics начнет получать углеродные кредиты, выданные механизма чистого развития (МЧР), подтверждающий готовность компании к сокращению выбросов углекислого газа в развивающихся странах.

Samsung Electronics стремится к смягчению последствий изменения климата. Компания продолжает сокращать выбросы парниковых газов в помещения и постепенно перейти на возобновляемые источники энергии. Он также осуществляет глобальных социальных инициатив для повышения осведомленности об изменении климата и защите окружающей среды как ответственный корпоративный гражданин. Samsung Электроника-экологический подход и представления были признаны в качестве мирового лидера в связи с изменением климата и включенных в 2017 КДП (углерода раскрытия информации проект) список рейтинг как в изменении климата и водообеспеченности отраслей, размещения компании в глобальной ОГТ индекса в течение восьми лет подряд.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *