Открытую тренировку по программе «спортсоцчас» провели для люберецких подростков


ИнфоЛюберцы – 07 ноя. 5 ноября фитнес-клуб «Avrora fitness», Спорткомитет округа и ОД «Русский характер» провели тренировку по Flex с подростками в рамках программы «спортсоцчас», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«5 ноября по адресу: г. Люберцы, ул. Митрофанова,  д. 22,  к. 2 фитнес-клуб «Avrora fitness», Спорткомитет округа и люберецкое общественное движение «Русский характер» провели тренировку по Flex с подростками в рамках программы «спортсоцчас». Занятие провела опытный тренер с 16-летнем стажем работы в фитнес-клубах Татьяна Воробьева, которая прошла обучение в Федерации аэробики России по направлениям «базовая аэробика», «степ-аэробика» , «аквааэробика», «пилатес», — говорится в сообщении.

В тренировке приняли участие 10 подростков.

Напомним, Flex – это тренировка, включающая в себя упражнения на растягивание и расслабление гибкости тела. Разжимает мышцы тела для коррекции и осанки. Такие занятия рекомендованы для начинающих спортсменов любого уровня подготовки. Они способствуют снятию излишнего напряжения мышц, улучшают в них восстановительные процессы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *