Десятимесячный ребенок в Люберцах утонул в ванне по недосмотру матери


ИнфоЛюберцы – 07 ноя. Десятимесячный ребенок утонул в ванне в одном из домов по улице Парковой, когда мать ненадолго отлучилась, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ГУ СК России по МО.

«5 ноября текущего года в одном из домов по улице Парковая города Люберцы 30-летняя женщина купала двух своих малолетних детей в ванной, отошла в соседнюю комнату на минуту, вернувшись, обнаружила 10-месячного сына в воде без признаков жизни», — говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Трагедия, что тут говорить. Прервалась жизнь маленького человечка, его мать, очевидно, до конца своих дней будет испытывать чувство вины. Сколько уж об этом писано-переписано, что нельзя оставлять маленьких детей в ванне без присмотра даже на минуту. И все равно подобные несчастные случаи происходят. А всего-то и надо было выкупать ребенка, завернуть в полотенце и благополучно вынести из ванны.

Фото: belta.by 

Маленькая девочка утонула в Люберцах по недосмотру родителей

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *