Житель Раменского района «прикарманил» 100 земельных участков


ИнфоЛюберцы – 05 ноя. 2 управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по МО завершено расследование уголовного дела в отношении Сергея Р., обвиняемого в приобретении мошенническим путем ста земельных участков в Раменском районе, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ГУ СК России по МО.

«Следствием установлено, что Сергей Р., предварительно сговорившись со своим знакомым, изготовил и использовал подложные официальные документы. Затем незаконно приобрел право собственности на более чем 100 земельных участков, расположенных в границах села Михайловская Слобода и деревни Кулаково Чулковского сельского поселения, а также деревни Становое Софьинского сельского поселения Раменского района», — говорится в сообщении.

В какой-то момент поняв, что его мошенничество раскрыто, злоумышленник ударился в бега за рубеж. Его объявили в международный розыск.

И вдруг новый поворот дела. То ли совесть замучила, то ли надоело прятаться, но факт остается фактом – 27 сентября текущего года Сергей Р. добровольно явился в ГУ СК России по МО, признав свою вину.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в этой связи уголовное дело в отношении Сергея Р. с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 45-летнего знакомого Сергея Р.

Фото: ГУ СК России по МО

Бывший глава Быковской администрации в Раменском районе использовал «мертвые души»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *