Люберчане могут сделать платежи с помощью мобильного сервиса Почты России


ИнфоЛюберцы – 04 ноя. Жители городского округа Люберцы могут совершить некоторые платежи прямо на дому с помощью мобильного сервиса Почты России, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу Почты России.

«Мобильный сервис, предоставляемый федеральным почтовым оператором, призван приблизить финансовые услуги клиентам почты и быть удобным не только для занятых людей, но и для маломобильных граждан. Интерес клиентов подмосковного филиала Почты России к оплате на дому возрастает с каждым днем, особенно с начала осеннего периода и минусовых температур: за последние три недели принято более 38 тыс. квитанций», — говорится в сообщении.

Как утверждает источник, оплата через МПКТ ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях и экономит время клиентам. Устройство запрограммировано на прием платежей в режиме реального времени, и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.

«Важно отметить, что при оплате налогов достаточно знать ИНН, при оплате штрафа ГИБДД номер ПТС автомобиля. Платежи принимаются с помощью специально разработанного мобильного приложения Почты России для смартфона на базе платформы Android, а также контрольно-кассовой машины для печати фискальных чеков. Услуга платная – 5 рублей за прием одной квитанции.

Узнать о наличии услуги в конкретном отделении почтовой связи можно по телефону: 8-800-2005-888 (звонок по России бесплатный) и на официальном сайте Почты России https://www.pochta.ru.

Фото:vizivik.ru

Мобильное приложение «Система-112 МО» действует в Люберцах

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *