Samsung Electronics и «Хабитат для человечества» партнера по продвижению устойчивого развития в Индонезии



Партнерство ставит своей целью предоставить жителям в районах с низким доходом на острове Бангка, Индонезия с улучшениями дома, чистой воде и санитарии, и повышения профессионально-образовательных возможностей

Samsung Electronics и «Хабитат для человечества» сообщило сегодня о возобновлении партнерства, ориентированного на обеспечение граждан, проживающих в районах с низким доходом на острове Бангка, Индонезия с улучшения жилищных условий, улучшения доступа к чистой воде и санитарии, и расширение профессиональных и образовательных возможностей. Направленных на улучшение жизни, программа принесет пользу более чем 2 000 человек в сообществе.

Улучшение жизни на острове Бангка

Samsung обучения класса Смарт-предоставление классах кодирования

Расположенный к востоку от Суматры, Остров Бангка и соседнего острова являются крупнейшие мировые производители олова – жизненно важным компонентом в устройствах электроники, включая мобильные телефоны. Несмотря на богатые природные и минеральные ресурсы, незаконных и опасных методов добычи угрожают окружающей среды, с жителей острова Бангка сталкиваются с различными рисками для здоровья.

В партнерстве с Samsung Electronics, в Хабитат для человечества Индонезия реализации трехлетней программы по ревитализации в два острова Бангка общин. В деревне Penagan, новые дома будут построены более 100 семей и более широкого доступа к чистой воде и надлежащей санитарии будет предоставлено еще 200 семей. 300 человек пройдут обучение по базовой конструкции, водоснабжение и санитария, и финансового образования, и 100 человек получат работу и профессиональной подготовки. В селе Опас Инда, высокотехнологичное Samsung Смарт Библиотека будет построена для использования студентами и сообществом, где различные учебные курсы также будут регулярно проводиться. Этот проект согласуется с органами местного самоуправления инициативы, принятие социальной / обслуживаемых в деревне (АДЭС) программы повышения качества жизни граждан.

“В рамках глобальной корпоративной ответственности, Samsung Electronics стремится к решению социальных проблем через наши технологии и инновации”, — сказал Soojin Ким, вице-президент по глобальным связям с общественностью Samsung электроники. “Это партнерство с Хабитат для человечества приведет нас к активному участию в решении проблем сообщества на острове Бангка, вызванные добычи олова, путем предоставления доступных и чистое жилье, а также цифровые образовательные возможности и технические тренинги”.

Постоянное Стремление

Samsung Смарт-библиотека в Rowosari деревня построен с Хабитат для человечества

С 2013 года Samsung Electronics является членом рабочей Олово группы (ТРГ), добровольной инициативы заинтересованных сторон для решения ответственных вопросов добычи олова в Бангка-Белитунг области. Samsung будет продолжать работать с Хабитат для человечества, чтобы улучшить жилье и гигиены, а также обеспечения доступа к цифровым образования в районе, с проектом раскатать на ближайшие три года, с особым долларов США 750,000 фонд мобилизованных Samsung Electronics, на работника пожертвование Фонд. В рамках программы, Samsung в настоящее время поддерживает здоровье и образовательных программ безопасности старателей в регионе.

“Образование имеет важное значение для всего человечества. Дети, как новое поколение, должны иметь возможность учиться и получить все возможные ресурсы для достижения успеха. Мы высоко ценим приверженность Samsung к партнеру с Хабитат Индонезия и поддержки малообеспеченных семей на острове Бангка”, — сказал Дэвид Андре Ardhani, Национальный директор Хабитат для человечества Индонезия.

Samsung Electronics и «Хабитат для человечества», объединив свои усилия с 2013 года, поддерживая различные проекты в семи странах, включая Вьетнам и Непал. Ранее в этом году Samsung и Хабитат для человечества завершена в рамках проекта развития общин в деревня Rowosari, Центральная Ява, Индонезия, которая видела строительство Samsung Смарт Библиотека, общий зал и ремонт 31 дома.

О среде обитания для человечества

Движимой видением, что всем нужно приличное жилье, среда обитания для человечества началась в 1976 году, как на низовом уровне усилий. Христианские организации жилья с тех пор выросла, чтобы стать ведущим глобальным некоммерческих организаций, работающих в более чем 70 странах. В Азиатско-Тихоокеанском регионе с 1983 года, Хабитат для человечества уже поддержали более 2,4 миллиона человек, чтобы построить или улучшить свой дом. Посредством финансовой поддержки, волонтерства или добавить голос в поддержку доступного жилья, каждый может помочь семьям добиться прочности, устойчивости и самостоятельности, они должны строить лучшую жизнь для себя. Через приют, мы даем возможность. Чтобы узнать больше, или пожертвовать волонтер, посетите habitat.org/asiapacific.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *