Экстремальное шоу представили люберецким школьникам члены ОД «Русский характер»


ИнфоЛюберцы – 03 ноя. Члены Люберецкого общественного движения «Русский характер» показали ребятам из школы № 2 экстремальное силовое шоу, а также совместно со Спорткомитетом округа провели открытую тренировку, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу движения.

«Ребята с восторгом восприняли силовое экстремальное шоу, которое представили члены «Русского характера», два Сергея – Агаджанян и Чуприна. Детям было любопытно увидеть, каких необыкновенных успехов можно достичь неустанными тренировками, убедиться, что человеческие резервы по сути безграничны. Они узнали, как можно надуть грелку, сломать строительный болт, свернуть практически в трубочку сковороду и в кольцо — арматуру. Как в некогда популярной песне: «Они подковы гнут, как калачи, и цепи рвут движением плеча». Что ж, Русь всегда славилась богатырями», — говорится в сообщении.

Но все это было потом. А в начале мероприятия перед ребятами выступил Сергей Агаджанян, который убеждал школьников заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, терпимо и доброжелательно относиться друг к другу. Причем делал это не банально, не сыпал прописными истинами, а говорил вполне искренне – дети это сразу чувствуют.

Впрочем, школьники были не только зрителями, но и сами принимали активное участие в тренировке, которая прошла весело и позитивно. Юным спортсменам были предложены упражнения из популярного сейчас кроссфита.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *