ГКУ «Организатор перевозок» контролирует движение автобусов в мкрн Выхино–Жулебино


ИнфоЛюберцы – 03 ноя. Более 100 работников ежедневно дежурят на 5 станциях метро: «Кузьминки», «Жулебино», «Выхино», «Лермонтовский проспект» и «Котельники», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ГКУ «Организатор перевозок».

«Более ста работников помогают пассажирам найти необходимую остановку автобусов компенсационных маршрутов М1, М2 и М3, а также остановки общественного транспорта, которые временно изменили местоположение», — говорится в сообщении.

Для беспрепятственного движения общественного транспорта организованы обособленные выделенные полосы на Лермонтовском, Рязанском, Волгоградском проспектах и Новорязанском шоссе. Во избежание затруднений движения работники ГКУ «Организатор перевозок» следят за незаконной парковкой на проезжей части как личных автомобилей, такси, так и нелегальных перевозчиков.

Напомним, для строительства новой линии метро станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» закрыты с 28 октября по 3 ноября. На этот период Мосгортранс запустил три бесплатных автобусных маршрута: М1 «Метро «Лермонтовский проспект» – Метро «Выхино», М2 «Метро «Жулебино» – Метро «Выхино», М3 «Метро «Котельники» – Метро «Кузьминки».

«Специалисты ГКУ «Организатор перевозок» проводят мониторинг пассажиропотока для определения необходимого количества компенсационных автобусов и обеспечения комфортных поездок пассажиров», — подытожено в сообщении.

Неделю люберчане будут пользоваться только двумя ближайшими станциями метро

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *