Samsung Опыта 9.0 Бета Теперь Доступен


Samsung Electronics объявила о запуске на опыт Samsung бета 9.0, часть бета-версия программы Галактика, которая предлагает клиентам шанс испытать новые возможности, доступные через экосистему Галактики.

Ранее известный как TouchWiz, опыт Samsung базируются на ОС Android и расширен пользовательский интерфейс, чтобы предоставить пользователям Galaxy с последовательной и эффективной работы по всем программного обеспечения для мобильных устройств Samsung, программы и сервисы. Это изменение является признанием возрастающей набор уникальных сервисов Samsung разработала для устройства Galaxy.

Следующий опыт Samsung версии 8.5, которая была выпущена с Galaxy Примечание 8, опыт Samsung 9.0 базируется на последней версии операционной системы, построенной на интерфейсе Орео Android и УБ, и будет доступен на следующей флагманского устройства Galaxy.

Samsung запускает опыт Samsung бета-версия программы 9.0 для выбора клиентов. Начиная со 2 ноября 2017 года, Галактики С8 и С8+ пользователей в Южной Корее, США и Великобритании*. получат возможность просмотреть предстоящие опыт Samsung 9.0 до официального релиза, с помощью дополнительных раундов регистрации.

Период бета-тестирования позволит Samsung собрать полезные идеи и обратную связь от клиентов о своих первых впечатлениях от Samsung опыт 9.0 бета-производительность** и юзабилити во время периода тестирования*** разработать более надежный, высокопроизводительный программный комплекс и обеспечить пользователей Galaxy с улучшенным и оптимизированным опыт.

Чтобы подать заявку на программу, пользователи должны иметь активную учетную запись Samsung и соответствовать определенным требованиям. Галактика бета-версия программы может быть оказана через членов Samsung App или Samsung+ приложения для США, которые доступны через Google Play маркет или Galaxy приложений, в зависимости от страны проживания.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите Samsung членами FAQ по Корее, в США. и Великобритании.

* В Южной Корее программу бета-тестирования доступен для Galaxy С8 и С8+ пользователи, которые имеют устройство, которое крепится к СКТ, КТ или LG у+.

В США, это доступно для Galaxy С8 и С8+ пользователей через Sprint и t-операторам сотовой связи, или приобрели разблокированный Версия для США

В Великобритании, программа доступна для Galaxy С8 и С8+ пользователи, которые имеют открытый рынок устройства (разблокированный операторские версии).

** Поскольку бета-версия программного обеспечения не является официальной версией интерфейса, неожиданные ошибки могут возникнуть.

*** Дата окончания программы различается в зависимости от страны и могут быть изменены.

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *