Samsung Electronics Анонсирует Старший Исполнительный Акциях


Samsung Electronics объявила о новых назначениях топ-менеджеров для формирования следующего поколения руководства.

Семи исполнительных вице-президентов были избраны президенты за их исключительный вклад: Тим Бакстер был признан для достижения успеха в широком диапазоне потребительских товаров на североамериканском рынке; устройством решения (ДС), Отдел наибольшее количество акций, что отражает его выдающуюся производительность в этом году.

Кроме того, президент Hyunsuk (СС) Ким, Руководитель отдела потребительской электроники (се) отдела, также приведет Samsung исследований, который был создан путем объединения основного оборудования компании и исследовательские центры программное обеспечение для своих фирменных продуктов. Это будет первый раз, когда генеральный директор будет напрямую курировать такие исследовательского центра.

Акции распределяются следующим образом:

  • Тим Бакстер был назначен Президент корпорации и будет продолжать служить в качестве генерального директора Samsung Electronics в Америке
  • Gyoyoung Цзинь, Руководитель бизнес-памятью, был назначен на пост президента и будет поддерживать его нынешней роли
  • Inyup Кан, Глава системы ЛСИ бизнеса, был назначен на пост президента и будет поддерживать его нынешней роли
  • Сын Ын Чжон, Руководитель литейное дело, был назначен на пост президента и будет поддерживать его нынешней роли
  • Йонг-Хи Хан был назначен Президентом и главой визуального отображения бизнес; ранее исполнительный вице-президент и глава R&D в визуальное Отображение бизнес
  • Хи-тян Рох был назначен Президентом и главным финансовым директором; ранее исполнительный вице-президент и финансовый директор на дисплей Samsung
  • Дык Кю Хван был назначен Президент и глава Samsung Китай; ранее исполнительный вице-президент, отвечающий за Giheung-Хвасон комплекс, полупроводниковый бизнес

Руководители трех подразделений компании — Kinam Ким, Х. Ким, и Дунцзин (диджей) Кох — примут на себя дополнительные роли, связанные с их новыми должностями.

  • Kinam Ким, Начальник отдела ДС, также будет служить в качестве генерального директора передового Института технологий Samsung, основной научно-исследовательский центр комплектующих и материалов компании.
  • ВШ Ким, Начальник отдела се, также стали Глава цифровой техники Бизнес и руководитель Samsung исследования
  • Ди-джей Кох, Руководитель отдела ИТ и мобильных коммуникаций (им) Отдел, продолжит возглавлять мобильной связи бизнес

Компания также объявила, что предыдущие руководители ДС, CE, и подразделения им в знак признания их неоценимого вклада в успех Samsung Электроника’, останется в компании с более старшими исполнительного титулы.

Трех бывших руководителей не участвуют в повседневной деятельности компании, но будет использовать свои знания и выводы посоветовать действующей команды управления. Как уже говорилось ранее, они оставят Совета директоров от Марта 2018 года.

  • О-Хьюн Квон, признанных для Samsung Электроника крупнейшей в мире полупроводниковой компании, был назначен председателем передового Института технологий Samsung. Его опыт поможет направить будущее развитие технологий.
  • Бу-Кеун Юн был назначен в качестве заместителя председателя и будет отвечать за внешних корпоративных связей компании.
  • Йонг-Кюн Син был назначен в качестве заместителя председателя и будет играть ведущую роль в воспитании будущих лидеров компании.

Сегодняшнее объявление, компания завершила свою смена руководства. Новая команда будет ускорить темпы внедрения инноваций и решения все более сложных требований о мире, держа компанию на траекторию роста.

Исполнительные профили вновь назначенных президентов следующим образом:

Тим Бакстер, Корпоративный Президент и главный исполнительный директор Samsung Электроника Америке

Мистер Бакстер является специалистом по продажам и маркетингу, который присоединился к отделу электроники Samsung в США в 2006 году после работы в AT&T и компания Sony. Он построил обширную историю успеха в компании растет объем продаж и ценность бренда для потребительской электроники и мобильных предприятий.

Gyoyoung Чжин, Президент и руководитель бизнес-памятью

Доктор Джин имеет богатый опыт в разработке передовых технологий памяти и является признанным авторитетом на процесс архитектура памяти и развития драм продукта. Он вел дела в памяти, начиная с 2017 года, и ожидается, что поддерживать максимальный рыночное лидерство компании в индустрии памяти.

Inyup Канг, Президент и руководитель системы ЛСИ бизнес

Доктор Кан присоединился Samsung в 2010 году, после того как он руководил развитием сотовых чипсетов компании Qualcomm в течение 13 лет. С тех пор он сыграл ключевую роль в повышении конкурентоспособности системы-на-чипе компании. Как руководитель системы ЛСИ бизнес с 2017 года, он работал на укрепление ее многие передовые технологии и, как ожидается, продолжать расширять систему ЛСИ бизнес.

Юн Сунг Джанг, Президент и глава литейного бизнеса

Доктор Юнг организовал и возглавил разработку крупных продвинутая логика процесса технологий с Samsung начала свою систему ЛСИ бизнес. Как руководитель литейного бизнеса с 2017 года, ожидается, что он заложит основу для того, чтобы стать одним из основных направлений деятельности компании.

Йонг-Хи Хан, Президент и руководитель визуального отображения бизнес

Г-н Хан был очень влиятельным в создании инновационных продуктов TV, помогая компании сохранить позицию № 1 на мировом рынке ТВ в течение 11 лет подряд. Он, как ожидается, продолжать внедрение инноваций, чтобы привести вновь скачок вперед для визуального отображения бизнес.

Хи-тян Ро, Президент и главный финансовый директор

Г-н Ро-эксперт финансового менеджмента, ранее занимал должность руководителя группы корпоративного управления Samsung Электроника’ и с 2015 года в качестве финансового директора дисплея Samsung. Как недавно назначенный финансовый директор Samsung электроники, он будет работать глобальных операций компании.

Дык-гю Хван, Президент и глава Samsung Китай

Г-н Хван признан за его бизнес-идеи и сильные сети, проработав в сфере закупок, планирования и контроля отдела ДС. Он разработал глубокое понимание корпоративных отношений в Китае во время работы на полупроводниковых комплекс Сиань, и, как ожидается, обеспечит важную поддержку для местных бизнесменов Samsung по.

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *