Люберецкая Госавтоинспекция контролирует движение транспорта на Октябрьском проспекте


ИнфоЛюберцы – 02 ноя. Сотрудники ОГИБДД Люберецкого УВД в связи с закрытием трех ближайших к Люберцам станций метро помогают уменьшить автомобильные пробки на Октябрьском проспекте – главной магистрали города, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на замначальника ОГИБДД Люберецкого УВД Александра Лобойко.

«На время закрытия станций метро «Жулебино», «Котельники» и «Лермонтовский проспект» сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Люберцкое» помогают снизить напряженность на главной магистрали Люберец – Октябрьском проспекте. Привлечены дополнительные силы: ежедневно на трассу выходят от 8 до 18 сотрудников. Их также перебрасывают на другие сложные участки», — сказал Лобойко.

По его словам, также люберецким инспекторам оказывают помощь коллеги – сотрудники 14 батальона и 6 спецбатальона ДПС ГИБДД.

Александр Юрьевич обратился через СМИ к жителям округа с просьбой в дни закрытия станций метро воздержаться от использования личного транспорта и пересесть на транспорт общественный.

«Мы сделали контрольный замер времени и выяснили: дорога от метро «Котельники» до метро «Кузьминки» на автобусе по выделенной полосе занимает до 5 минут», — подытожил Лобойко.

Люберецкая Госавтоинспекция проводит массовую проверку водителей

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *