Samsung Electronics Анонсирует Третий Квартал 2017 Результаты



Регистры чистой прибылью в размере krw 11.19 трлн на продажах вон 62.05 трлн 3 квартал консолидированная операционная прибыль достигнет триллиона южнокорейских вон 14.53

Samsung Electronics объявила о финансовых результатах за третий квартал, закончившийся 30 сентября 2017 года. Компания Samsung за квартал был вон 62.05 трлн, увеличившись вон 14.23 трлн в годовом исчислении, в то время как операционная прибыль за квартал достигла рекордного вон 14.53 трлн, увеличившись вон 9,33 трлн в годовом исчислении.

В третьем квартале спрос на высокопроизводительные чипы памяти для серверов и флагманских мобильных устройств был одним из факторов, способствующих в целом стабильной работы компании. Полупроводниковый бизнес Зарегистрирован значительный рост прибыли как в годовом и квартальном исчислениях, и система БИС добавлено на митинг прибыли за счет увеличения продаж DDIs и датчики изображения. Сегмент дисплея размещена снижение доходов, несмотря на расширенных продаж гибких OLED-панелей для смартфонов. Мобильный бизнес увидел сильную поставки благодаря запуску Galaxy Примечание 8 и твердых продаж новой серии Galaxy J, но ее доходы снизились по сравнению с предыдущим кварталом объясняется повышением доли продаж массового рынка смартфонов.

Бизнес памяти достигла высоких результатов выручки по итогам квартала на фоне высокого сезонного спроса для всех приложений памяти, тенденция к фишки плотность и продолжение выгодные условия предложения и спроса, и цен. Для NAND, запуск флагманских смартфонов и расширении облачной инфраструктуры водил большим спросом. По словам производителей, спрос на приложения, используемые в серверах, мобильных устройств, ПК и игровых консолей также оставался твердым.

За OLED бизнеса, увеличением поставок гибких дисплеев для клиентов запускает новый флагманский смартфон способствовало увеличению продаж. Однако, по сравнению с предыдущим кварталом прибыль снизилась за счет увеличения стартовых затрат нового производства ОЛЕД линии и усиление конкуренции в жестких OLED продуктов. Для ЖК-бизнеса, в третьем квартале прибыль снизилась, так как дисбаланс спроса и предложения привел к снижению АСП ЖК-панелей. Дальнейшее расширение мощностей в ЖК-отрасли продолжает оказывать влияние на цены.

Мобильного бизнеса, поставки смартфонов увеличатся на фоне глобального внедрения вновь запустила флагман, Galaxy Примечание 8, и твердым представлением новой серии Galaxy J в. Тем не менее, общий доход и прибыль снизилась по сравнению с предыдущим кварталом благодаря увеличению продаж среднего и низкого уровня моделей.

Samsung в ТВ бизнесе произошли существенные улучшения в доходы по сравнению с предыдущим кварталом благодаря росту продаж премиум-продуктов, включая QLED телевизор. Однако, из-за более высокой стоимости телевизионных ЖК-панелей и ослабление спроса на рынке ТВ, в годовом выражении доходы были значительно ниже.

Прогнозируя результаты четвертого квартала, компания ожидает сокращения поставок и спроса для продолжения бизнес-памятью из-за сильного спроса на серверы и мобильные устройства. Для сегмента панель Дисплей, увеличен объем поставок гибких OLED продуктов и выпуск новых жестких OLED-панелей позволит повысить доходы. Однако, ЖК-сегмента покрываются слабым сезонности, в сочетании с расширенной панелью питания. Для мобильного бизнеса, компания будет стараться поддерживать солидные прибыли за счет увеличения продаж флагманского через глобальную раскатать Галактики Примечание 8. Между тем, цифровой техники бизнес ожидает дальнейшего роста выручки благодаря увеличению продаж новых продуктов, включая стиральные машины с технологией QuickDriveTM и POWERstick про пылесосы. Телевизионный бизнес будет сосредоточиться на увеличении продаж премиум продуктов, включая QLED и ультра-большим экраном.

Переходя к бизнес-перспективы на 2018 год, компания ожидает, что прибыль вырастет в первую очередь из компонент бизнеса, так как условия на рынке памяти, скорее всего, останутся благоприятными, и компания ожидает увеличения продаж гибких OLED-панелей. Для делового памяти, потребность в высокой плотности, высокой производительности флэш-памяти NAND будет увеличиваться, так как потребность в большим объемом данных на серверах и мобильных устройствах растет.

Компания ожидает положительный рост на рынке DRAM, благодаря развитию технологий в области больших данных, искусственного интеллекта и машинного обучения, в котором более быстрой обработки и анализа данных являются критическими. Технического прогресса мобильных устройств с двойной камерой, 3D сенсоры и устройства ИИ будет стимулировать рост драм. А на следующий год прогноз по системе БИС и литейных предприятий, Samsung будет продолжать управлять благоприятный рост доходов за счет увеличения поставок из 10-нано продукты и датчиков изображения, а также нацеленность на повышение конкурентоспособности в подпунктах 7-нано процесс путем инвестирования в крайнем УФ-диапазоне, связанных с инфраструктурой.

В сегменте дисплей, Samsung будет по-прежнему добиваться роста путем удовлетворения спроса на рынке гибких OLED дисплеев с дифференцированной технологии, как OLED-это становится основной функцией в смартфонах. Хотя глобальная конкуренция на ЖК-панели бизнеса, как ожидается, активизировать в 2018 году Samsung будет стремиться обеспечивать свою рентабельность на укрепление партнерских отношений с ключевыми клиентами и расширение модельного ряда ультра-большой размер, высокое разрешение, квантовая точка и бескаркасных панелей.

Что касается мобильного бизнеса, Samsung будет укреплять свое лидерство в высоком конце рынка с флагманских смартфонов и повышать рентабельность за счет оптимизации состава продукта. Кроме того, компания будет стремиться обеспечить возможности роста бизнеса за счет новых технологий, таких как 5G и укрепление служб и компетентности программного обеспечения.

Для потребительской электроники, Samsung будет продолжать фокусироваться на расширении продаж премиальной продукции и повышение ее B2B бизнеса.

Полупроводники Обеспечивают Высокую Производительность

Опубликовано полупроводниковых компаний 9.96 трлн южнокорейских вон в операционную прибыль по консолидированной выручке в размере krw 19.91 трлн за квартал.

Бизнес памяти достигается стабильно высокой прибыли за квартал благодаря высокому спросу со всеми приложениями, фоне сплошной спроса и предложения. Для NAND, в то время как общий спрос остается твердой в связи с запуском флагманских смартфонов и расширении облачной инфраструктуры, Samsung активно откликнулась с добавленной стоимостью и высокой плотности рынках, таких как центр обработки данных Встроенный твердотельный накопитель. По словам производителей, расширение облачных сервисов и тенденция к более высокой плотности водил большим спросом. Компания, ориентированная на максимизацию прибыли путем удовлетворения спроса на дифференцированные продукты, такие как драм-сервер за 64 ГБ и маломощных мобильных драм.

Глядя в четвертом квартале перспективы для NAND, жесткие условия поставок, как ожидается, останутся для мобильных и SSD приложений, из-за сохраняющегося высокого спроса на услуги с высокой плотностью мобильных устройств и расширения центров обработки данных соответственно. В ответ, компания будет проводить более прибыльных продуктов. Заглядывая в будущее до 2018 года, тенденция к высокой производительности, высокой плотности мобильных NAND-памяти, по прогнозам, будут продолжаться, пока утверждение сервер на SSD, как ожидается, ускорится, так как большой потребности в данных подъеме. В ответ, Samsung сосредоточится на расширении V-памяти NAND снабжения при разработке и наращиванием 5-го поколения V-памяти NAND.

По состоянию на четвертый квартал драма кругозор, высокий сезонный спрос на мобильные и ПК, как ожидается, в то время как расширение центра обработки данных продолжается. На этом фоне, компания будет концентрироваться на конкурентоспособность за счет расширения 1xnm процесс миграции. Хотите 2018, высокий спрос со стороны центра обработки данных, расширение инфраструктуры, по прогнозам, будут продолжаться, пока спрос на содержимое роста мобильных устройств будет расти на широкого внедрения двойной камеры, 3D датчики на устройстве и предложений ИИ. В ответ, компания сосредоточится на интерполяции-до 10 нм-класс продуктов и расширения продаж дифференцированных товаров, таких как память с высокой пропускной способностью, высокой пропускной способности LPDDR4X.

Переходя к системе БИС бизнеса, солидные заработки были достигнуты благодаря увеличению продаж мобильных процессоров для среднего и низкого класса смартфонов и датчиков изображения для смартфонов, в то время как флагман запускает телефон поднял продажи OLED-дисплеем DDIs. Забегая вперед, слабый сезонности для процессоров и датчиков изображения, как ожидается, ограничит экономический рост в четвертом квартале. К 2018 году компания будет сосредоточена на поддержании роста мобильного процессора и OLED продаж ddi и увеличить продажи датчиков изображения на фоне широкого применения двойной возможности камеры на смартфонах. Далее, Samsung будет стремиться расширить свои предложения для Иот, ВР и автомобильных применений.

Что касается литейного бизнеса, благоприятные результаты были достигнуты благодаря увеличению продаж 10-нано мобильных продуктов, пользующихся стабилизированной урожайностью и сильной сезонности. Повышенный спрос на дифференцированные продукты, такие как 32-нано мобильных DDIs и 65-нано-датчиков изображения, также способствовали заработок. Заглядывая в четвертом квартале, хотя рост, вероятно, будет ограничен, компания планирует диверсифицировать 10-нано узел с мобильного телефона на криптовалюты в горнодобывающей промышленности, при диверсификации клиентской базы для 8-нано предложений. К 2018 году, Samsung увеличит поставки 10-нано продукты и датчиков изображения за счет массового производства в соответствии S3 и трансформации памяти строки 11 для литейного производства, соответственно, и укрепление 7 суб-нано процесс конкурентоспособности путем инвестирования в крайнем УФ-инфраструктуры.

Дисплей для улучшения гибкие светодиоды

Сегмент дисплея размещена вон 8.28 трлн в консолидированной выручке и 0.97 трлн вон операционной прибыли за третий квартал. Доходы увеличились за счет сильных продаж гибких панелей. Тем не менее, общая прибыль снизилась за счет роста расходов для запуск новых OLED производства и сокращения АСП для ЖК-панелей.

За OLED бизнеса, увеличением поставок гибких дисплеев для клиентов новый флагман запускает способствовало увеличению продаж по сравнению с предыдущим кварталом. Однако, прибыль по сравнению с предыдущим кварталом снизились из-за возросшей конкуренции в жестких OLED продуктов и затрат на запуск новой линии производства OLED-дисплеем.

Для ЖК-бизнеса, в третьем квартале прибыль снизилась, за счет уменьшения в АСП ЖК-панелей. Дальнейшее расширение мощностей в ЖК-отрасли продолжает оказывать влияние на цены.

Прогнозируя результаты четвертого квартала, Samsung ожидает, что продажи в ЖК бизнес расти на увеличении поставок гибких и жестких продуктов. Однако, на ЖК-бизнеса, Samsung продолжает ожидать некоторых дисбалансов между спросом и предложением за счет увеличения производственных мощностей а также снижением сезонного спроса. В ответ на это Samsung будет добиваться прибыльности за счет сокращения затрат и повышения доходности, помимо расширения в части высокого класса, продукцию с высокой добавленной стоимостью, таких как ультра-большой размер, высокое разрешение и квантовая точка панелей.

К 2018 году, Samsung ожидает OLED продуктов, чтобы стать мейнстримом в индустрии смартфонов, особенно в качестве гибких панелей увеличить в устройствах высокого класса. Компания планирует сосредоточиться на достижении непрерывного роста через спрос клиентов на гибкие дисплеи и через дифференцированное высокотехнологичной продукции. В ЖК бизнес-усиливается конкуренция среди производителей панелей, а также расширение производственных мощностей в отрасли, как ожидается, будет сбалансированным с ростом рынка премиальных телевизионных панелей, таких как uhd и ультра-большого размера. В свете этих рыночных условиях, Samsung будет продолжать повышать рентабельность за счет усиления стратегического партнерства с крупными клиентами, а также расширение добавленную стоимость продуктовой линейке.

Мобильный Поддерживает Высокую Производительность Смартфона

Отдел ИТ и мобильных коммуникаций размещена 27.69 триллиона корейских вон в консолидированной выручке и 3.29 трлн южнокорейских вон в операционную прибыль за квартал.

Поставки смартфонов Samsung выросли на фоне глобального внедрения вновь запустила флагман Galaxy Примечание 8 и твердое представление нового Galaxy J в 2017. Тем не менее, общий доход и прибыль снизилась по сравнению с предыдущим кварталом за счет более высокой доли продаж средне-и-низкотемпературные модели уровня.

Прогнозируя результаты четвертого квартала, как смартфон и планшет требует прогнозируется увеличение в течение года-конец сезона.

Хотя конкуренция, как ожидается, активизировать в Премиум-сегменте, компания планирует сосредоточиться на поддержании твердого продажи и прибыль по сравнению с предыдущим кварталом благодаря увеличению отгрузки флагманской модели, тем самым увеличивая ассортимент продукции.

Что касается прогноза на 2018 год, рост рынка смартфонов, как ожидается, восстановить, однако, сложная бизнес-среда, скорее всего, продолжится из-за усиления конкуренции и более высокие затраты на материалы.

Компания будет стремиться укрепить лидерство в Премиум-сегменте и повысить рентабельность за счет оптимизации состава продукта. Кроме того, компания будет стремиться обеспечить возможности роста бизнеса за счет новых технологий, таких как 5G и путем укрепления служб и компетентности программного обеспечения.

Между тем, в сети видел снижение продаж и прибыли в 3 квартале по сравнению с предыдущим кварталом из-за снижения в LTE-обзоры инвестиций от глобальных клиентов. Глядя в четвертом квартале и за его пределами, компания рассчитывает расширить поставки следующего поколения сети 5G решений в основных развитых рынках.

Потребительской электроники, чтобы сосредоточиться на продуктах премиум-класса

Отдел потребительской электроники, включая визуальный дисплей и цифровая техника предприятия, размещенные 11.13 триллиона корейских вон в консолидированной выручке и 0.44 трлн вон операционной прибыли за третий квартал.

Несмотря на снижение спроса из развитых рынках, значительное улучшение по сравнению с предыдущим кварталом прибыль Samsung для визуального отображения бизнес-повелись увеличением продаж премиальных QLED телевизор. Однако, из-за более высокой стоимости телевизионных ЖК-панелей и ослабление спроса на рынке ТВ, в годовом выражении доходы были значительно ниже.

В четвертом квартале, Samsung сосредоточится на рентабельности, за счет увеличения доминирования в премиальном QLED и ультра-больших телевизорах, а также усилить рост В2В в том числе цифровых вывесок и кино бизнеса.

Забегая вперед до 2018 года, крупных спортивных мероприятий, включая зимние Олимпийские игры в Кубке мира и, как ожидается, стимулировать спрос на uhd и ультра-большим экраном. Samsung укрепит свое лидерство на рынке в Премиум-рынке, повышая рентабельность за счет увеличения QLED и ультра-больших телевизорах.

В цифровых устройств, инвестиционных затрат в B2B бизнесе привело к снижению годовой прибыли, несмотря на незначительное увеличение общего спроса на рынке и высокий уровень продаж кондиционеров и стиральных машин в Корее.

Новые продукты, такие как стиральные машины с технологией QuickDriveTM и POWERstick пылесосы ожидают роста выручки в четвертом квартале.

В 2018 году, цифровая техника, бизнес стремится повысить прибыль, увеличив объем отгрузки премиальной продукции, а также расширение бизнеса В2В и увеличению продаж интернет-канала.


Консолидированные продажи и операционная прибыль по сегментам на основе к-МСФО (2016~2017 3КВ)

Примечание 1: Объем продаж каждого бизнеса включают межсегментные продажи

Примечание 2: се (бытовая электроника), им (и мобильной связи), ДС (устройство решения), ДП (Дисплей)

Примечание 3: информация о годовом заработке указывается в соответствии с бизнес-подразделениями с 2017 года.

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *